Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 143 След.

Меняю винилку на винилку, Ветеранов обменного фронта прошу делиться опытом

Первые... На вид очень хорошее..  Не слушал - Апрелевка...
KIF_0397.JPG (660.82 КБ)
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Ригу на ВСГ
m_001.jpg (352.28 КБ)
m_002.jpg (305.41 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Олег Иванов пишет:
Вагиф - на вид эксовый, ВСГ синий пятак. Тухманов - ВСГ - черный пятак, с царапами , но проигрывается полностью , без перескоков и заеданий.  В общем вэгэ. Оризонт прослушал один - Гуцульская баллада. На вид экс, играет все ж вэгэ   Второй Оризонт прослушаю позже..

Ну так как - меняемся?
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Цитата
Олег Иванов пишет:

Вагиф - на вид эксовый, ВСГ синий пятак. Тухманов - ВСГ - черный пятак, с царапами , но проигрывается полностью , без перескоков и заеданий.  В общем вэгэ. Оризонт прослушал один - Гуцульская баллада. На вид экс, играет все ж вэгэ   Второй Оризонт прослушаю позже..

Ну так как - меняемся?
Да, давай созвонимся...
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Первые Роллинги и Фэйр везер ушли.
Остальные обменные пока остались.  :)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Всем доброго времени суток коллеги. Ищу пластинку Pink Floyd Division bell готов обменять на пластинки из своей коллекции.Смотрите фото.  Рассмотрю любые варианты.
222.jpg (140.84 КБ)
215.jpg (127.84 КБ)
200.jpg (57.77 КБ)
191.jpg (74.55 КБ)
183.jpg (84.45 КБ)

Всем доброго времени суток коллеги. Ищу пластинку Pink Floyd Division bell готов обменять на пластинки из своей коллекции.Смотрите фото.  Рассмотрю любые варианты.
222.jpg (140.84 КБ)
215.jpg (127.84 КБ)
200.jpg (57.77 КБ)
191.jpg (74.55 КБ)
183.jpg (84.45 КБ)

Цитата
Aperfect  пишет:
Ищу пластинку
Просто  купите, имеются  в  продаже.. :smoke:

Саббат с плакатом?

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Саббат с плакатом?
И со свирловским иннером :laughter:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)