Софавэсгэшная.. Визуально EX/EX
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.
|
20-08-2015 16:34:11
Не, ну это не "Махнём не глядя". Не глядя - значит вообще без описания содержимого. Только состояние винила. P.S. Разве что еще ценовую вилку по Дискогсу указать. Но это всё равно не то - нет русской разухабистой удали.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька! ***** Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь. |
|||||
|
|
|
|
20-08-2015 16:42:00
Тут одни щведы поляки укры и евреи.. ![]() |
|||
|
|
|
|
20-08-2015 16:45:06
Эту тему оставим в стороне. А вот если бы мы с тобой реально менялись, ты бы получил эту винилку:
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька! ***** Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь. |
|||||
|
|
|
|
20-08-2015 16:46:13
Соответственно, если найдётся желающий махнуться не глядя, обменная винилка с моей стороны будет уже другая.
![]()
|
|
|
|
|
20-08-2015 17:02:25
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
20-08-2015 17:04:29
Изя, ты меня просто плохо знаешь.
|||||
|
|
|
||||