Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 143 След.

Меняю винилку на винилку, Ветеранов обменного фронта прошу делиться опытом

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
А вот если бы мы с тобой реально менялись, ты бы получил эту винилку:
Ну  вот  видишь  кака  подлянка  с  твоей  стороны,
а  у  меня  вот  что  было :(
100_5782.JPG (1.15 МБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
А вот если бы мы с тобой реально менялись, ты бы получил эту винилку:
Ну  вот  видишь  кака  подлянка  с  твоей  стороны,
а  у  меня  вот  что  было  

борис Рубашкин в Москве - от 4 до 9 долларов.
Арт Блейки - от 9 до 60 долларов.
Не такая уж и подлянка, почти честный обмен. :-)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Валерий на ВСГ.. Визуально близко к EX/EX..
KIF_0402.JPG (637.92 КБ)
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Первый альбом , Апрелевка, визуально близко к EX/EX.
KIF_0403.JPG (646.56 КБ)
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Тоже Апрелевка..  
визуально близко к EX/EX.
KIF_0404.JPG (669.02 КБ)

Апрелевка.. Визуально EX/EX
KIF_0406.JPG (648.19 КБ)

Квартет Аккорд - Генералы песчанных...  Простой конверт , Апрелевка, визуально EX..
KIF_0407.JPG (709.21 КБ)

Цитата
Изя, ты меня просто плохо знаешь.
Так лотерея же.:)
«Денег нет, но вы держитесь»

МОЗГ..  Состояние конверт-пластинка EX/VG
KIF_0414.JPG (733.19 КБ)

Рапсодия...
KIF_0415.JPG (633.5 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)