Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.

Треск даже на минтовых пластинках после смены вертушки

Друзья, возвращаясь к теме топика, продавец головы признает косяк своего продукта и предлагает замену, с моей доплатой, либо на AT14e, либо на 125, или shure 15v type2, или empire 2000 e/I. Какая меньше песочит на верхах и увереннее с басом?
Изменено: superp - 22-06-2014 17:47:43

Цитата
Brunom coming back  пишет:
продавец головы признает косяк своего продукта и предлагает замену, с моей доплатой, либо на AT14e, либо на 125. Какая меньше песочит на верхах и увереннее с басом?
Имея дело с таким продом - договаривайся о проверке звучания головы у него . Или проверяй у себя , но оговаривай возможность возврата денег в случае косяков .....Так же - очень советую взять с собой линзу с увеличением 8-10 крат и посмотреть визуально состояние иглы . Так же проверить наличие на вставке картриджа фирменного логотипа Аудио-Техники . Картридж без такого логотипа - брать не стоит вообще .А так вообще - 14я головка выше классом  , чем 125я ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:

Совсем недавно кто-то с зеркальцем демонстрировал.  
Из личного опыта -   не каждое зеркало удачно подходит для этого . Дело в толщине стекла самого зеркала . Амальгама-то наносится на обратную сторону зеркала . Потому при боковом взгляде на отражение в зеркале создается как бы эффект раздвоения - из-за толщины стекла . Более удобный вариант ( по четкости изображения ) - применение блестящих дисков от неисправного компьютерного жестяка ( хард-диски ). Они идеально покрыты и дают очень отчетливое изображение отражающихся предметов . Я пользуюсь такими . .........Обычные компьютерные болванки тоже не годятся .....

раньше советские увеличители производства Тульского завода (марка УПА) комплектовались правильными зеркалами. Можно поискать ещё ЗиП от зеркалки типа Зенит. Там отражающий слой нанесён поверх стеклянной подложки да и зеркало - не в пример точнее. Не от пудреницы же пользовать!  :o

Цитата
Какая меньше песочит на верхах и увереннее с ба
Тебеж  впадлу  не  ебеях  брать,
новая  бошка  нада,
а  ты  все  у  местных  деловарей  
норовишь ковырянное  прикупить.. ;)

Кстати - Эмпайр 2000й хороший вариант - звучит мясисто и детально , с хорошей передачей голоса .

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Не от пудреницы же пользовать!
:D НЕКОТОРЫЕ пользуют  ;) ....вариантов много - хорошие зеркала применяются в оргтехнике ( ксероксы-факсы ) . Когда её списывают - можно разобрать , там длинные узкие зеркала , и можно это зеркало использовать той стороной , где нанесена амальгама ( эта сторона у них тоже зеркальная - не покрыта краской , как у бытовых зеркал ) - тогда никакого преломления не будет вообще .....

Цитата
РОМАН_В  пишет:
да и зеркало - не в пример точнее. Не от пудреницы же пользовать!
Мусик  уже  предложил вариант,
и  я  давно  пользую,
от  компа  винт  разобранный,
у  меня  на  нем еще чай  стоит :D
100_4977.JPG (671.45 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Прикольный способ настройки азимута,прямой угол измеряется кредиткой  

С точки зрения классической инжененрии способ не верный, не по причине неточности калибра, коим выступает банковская карта (она то, как раз весьма точна + не магнитна), а по причине неверного базирования этого калибра - о плоскость корпуса плеера, а надо выставлять относительно плоскости диска.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

да и зеркало - не в пример точнее. Не от пудреницы же пользовать!

Мусик  уже  предложил вариант,

и  я  давно  пользую,

от  компа  винт  разобранный,

у  меня  на  нем еще чай  стоит  

возможно вариант но
у меня лично - от фотодела зеркало правильное оптическое осталось

Цитата
Друзья, возвращаясь к теме топика, продавец головы признает косяк своего продукта и предлагает замену, с моей доплатой, либо на AT14e, либо на 125, или shure 15v type2, или empire 2000 e/I. Какая меньше песочит на верхах и увереннее с басом?

а что Вы новую голову не хотите заказать
тут так гиморно покупать старую!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)