Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 След.

Треск даже на минтовых пластинках после смены вертушки

Цитата
РОМАН_В  пишет:
выставлять относительно плоскости диска.
И  выставлять  не  азимут  тушки,
а  азимут  кристалла,
а  это  часто  не  одно  и  тоже.. ;)
123.JPG (115.63 КБ)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
т фотодела зеркало правильное оптическое осталось

Надо  будет  зеркалку  прикупить  и разобрать :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
и я давно пользую, от компа винт разобранный,  у меня на нем еще чай стоит  
:o ...весь поцарапал - ничего святого  :D ..... я-то свои берегу - в коробочку от дисков положил . И чай на них не ставлю - инструмент как-никак  :D
Изменено: vs music - 22-06-2014 18:09:15

Цитата
vs music  пишет:
..весь поцарапал - ничего святого
Расходник ,мать  его.. :D

Цитата
Brunom coming back  пишет:
Друзья, возвращаясь к теме топика, продавец головы признает косяк своего продукта и предлагает замену, с моей доплатой, либо на AT14e, либо на 125, или shure 15v type2, или empire 2000 e/I. Какая меньше песочит на верхах и увереннее с басом?
SHURE V15-2 самый лучши вариант баса  и по работе с роком - чуть универсальнее 2000е  , может джаз блюз прихватить -- 14я самая универсальная по стилям  вплоть до классики ,  баса столько сколько нужно  плотный  но не мясистый --125 я чуть хуже 14й - в основном  в более легковесном  басе и чуть упрощенной  середке
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Цитата
РОМАН_В  пишет:

т фотодела зеркало правильное оптическое осталось

Надо  будет  зеркалку  прикупить  и разобрать  

Зенит-Е на барахолках за 100-150 руб. видел. Так что идея здравая - новое зеркало в Кинолюбителе (большое правда) существенно дороже. Так что сарказм тут не уместен, полагаю.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Так что сарказм тут не уместен

Роман, эта не сарказм...
1-й Народный комиссар

Цитата
Цитата
РОМАН_В  пишет:

выставлять относительно плоскости диска.

И  выставлять  не  азимут  тушки,

а  азимут  кристалла,

а  это  часто  не  одно  и  тоже..  

Совершенно правильно! И это базовый принцип юстировки головок, в частности, установки VTA. И не только установки - но и НОРМИРОВАНИЯ, стандартизации. А положение корпуса - это вторично, это - ориентир и накопление погрешностей в размерных цепях никто не отменял. При этом ничто не мешает использовать "вооружённый глаз". У меня такое наблюдение: зачастую мелкосерийные дорогие головки мелких производителей (читай - ремесленников) отличаются неточностью позиционирования "начинки" относительно базовых поверхностей корпуса, тогда как промышленные - существенно точнее.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Зенит-Е на барахолках за 100-150 руб
Спасибо ,
сарказиа  нема  ни  грамма.

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Так что сарказм тут не уместен

Роман, эта не сарказм...

Конечно. Вопрос точной настройки.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)