| Цитата |
|---|
Павел Васильев пишет и вдруг. ADC XLM MKII… Новенькая тогда была, 300 р выложил… Шикарно!!! Треск не то что пропал, просто ушел куда-то на задний план… |
Вот эту чудную бошку и я бы порекомендовал автору. Голова ADC серии XLM - любая абсолютно годится, единственное никакого говноноводела - только с оригинальной вставкой, на которой будет написано, что она сделана в США. А для динамичных стилей музыки, панк-рок и все такое, вообще дучше варианта нет, а я давно на ней сижу, ещё когда в инcтитуте учился впервые ее услышал, после простеньких аудиотехник и дживиси, и даже средних шуриков, ортофончиков реально абалдел. Взял на вокзале, вслепую, а она ещё и с подпиленной иголкой оказалось и все равно - радости не было предела, как же круто качает!
| Цитата |
|---|
| Впоследствии много раз возвращался к головкам ADC, но только вот никакого лечения от треска больше никогда не было |
А у меня было

Не раз уходил к более дорогим... и все равно возвращался

Не в последнюю очередь из-за некритичности к треску, да. Я часто такие издания беру, которые часто и в состоянии ЭХ не очень-то найдешь, так что это бывает важно. Тут, я заметил, важнее всего не взять фуфлыжную вставку - вся прелесть этой бошки пропадает, звук становится обычным, треска больше, верха жестче.