Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.

Треск даже на минтовых пластинках после смены вертушки

Но продавец так и не прислал мне фотки,а без этого я даже с дивана не встану,ехать аж в Хайфу...

А иголку то как почистить?

Цитата
Brunom coming back  пишет:
Ну и тролли пошли...

Даже интересно стало...
А чем ты иголку раньше чистил? :)

У меня ортофоновская щеточка для иглы,без всякого спрея Сейчас вместе с АТ-150 еще одну прислали,чуть побольше.
В принципе,серьезные пацаны используют Зеродаст японский,но так ли он нужен...я не знаю.
Изменено: Андрей Светлицкий - 19-06-2014 16:52:31

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Ну и тролли пошли...
доктор, почему у меня п..да воняет? - а мыть не пробовали?! - а че ее вонючую мыть то!!!!

Кароч я послан на хуй, лан :-)

Цитата
Зеродаст - чиста пыль снимать. Если там застарелая грязь - можно попробовать меламиновой губкой, но очень аккуратно. можно попробовать отмочить в изопропиле , как тут советовали, правда многие производители этого не рекомендуют.

В люб.случае, чем бы не чистил - щетка или губка ведется АККУРАТНО и  ТОЛьКО в направлении от контактов головки к игле. Ушные палочки и прочую вату - не использовать!
Изменено: Сергей Талапа - 19-06-2014 17:09:42

Цитата
Кароч я послан на хуй, лан  
зря ты так..  :clinic:
просто тут про треск Светлицкого базар идет.. :read:
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic71620/ - изучай  студент  :laughter: :)

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Кайф старых Л-100 в том, что это по сути контрольные мониторы 4311, имевшиеся в студиях там и тогда, где и когда ВСЕ ЭТО записывалось. ну, если не все, то многоеЛ100Т - это совсем другие колонки.

У студийных мониторов несколько другие задачи. Там главное - линейность. Андрей, насколько я помню, любит тембральную окраску. Только недавно эквалайзер свой выбросил.  :D  (Если вообще выбросил) Я думаю, что и на Танденберге выкрутит тембры в максимум. Так что здесь уже не до линейности. Т-эщки именно для этих целей. (ИМХО!)

Я когда в студии слушаю контрольные мониторы, вообще не могу врубиться в такой звук. Мне он просто не привычен.
Изменено: 6200 - 19-06-2014 17:46:23
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)