Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Ультразвуковая чистилка….

ну как чем? жизнью…. у нас то винил с помоек и барахолок, а там за его состоянием никто не следит
Изменено: gamers_club - 28-06-2014 01:29:23
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
артем  пишет:
СТРАШНО спросить , а вы чем и как пластинки так пачкаете что, машинки для замачивания рассматриваете к покупке
Кстати и новые пластинки не мешает мыть, конечно без замачивания, но факт. На них остаётся какая-то смазка, а если чешский завод, то часто какая-то труха с бумажного конверта и белый налёт типа талька. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
а если чешский завод, то часто какая-то труха с бумажного конверта и белый налёт типа талька.

Некоторые пивоваренные заводы после закрытия переделали в винилодельческие. Это не труха, а засохшие дрожжи.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Завод в Лоденицах никогда не был пивоваренным :) они всю жизнь делали винил и сейчас его продолжают делать...

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Завод в Лоденицах никогда не был пивоваренным :) они всю жизнь делали винил и сейчас его продолжают делать...
Тогда откуда у них пивные дрожжи?  :D

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
они всю жизнь делали винил и сейчас его продолжают делать...
Ну тогда бывшие пивовары пришли и льют винил и дрожжи с собой принесли. :D
ПСы
Фил! Отправил.
«Денег нет, но вы держитесь»

пасиба! поехал местную барахолку шерстить :) может чего интересное поймаю :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)