Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Усилитель и акустика для Thorens td124

Цитата
Константин Прутков пишет:

Есть еще хороший вариант: напишите глазнюку Пассини. У него и подобного добра- как у дурака фантиков, и в плане коммуникабельности все в порядке.

info@stefanopasini.it

Спасибо за контакт!

Цитата
H.n.H  пишет:
SME 3009 и Denon103
Оно вместе НЕ играить :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Оно вместе НЕ играить  

Денон ещё не поставил, но вообще, говорят, что с тяжёлым хедшеллом всё ок будет

Отличный подарок!
Если можете на хобби (фонотека, аппаратура, стойка) выделять сумму, соответстующую подаренному и аппарат в порядке - продавать не советую.
Тем более, что удачно продать дорогую и специфическую вещь, тоже надо уметь и иметь опыт.
А так, АС и усиление подбирайте под вашу музыку и помещение.

Хотите полной аутентики, можете поохотиться на ибее за торенсовской продукцией 70-х. Они тогда выпускали и АС и усилители и КК деки. Большинство шло как ОЕМ с сзавода в Бельгии. Ещё можете полистать ежегодные справочники по европескому HiFI 60-х на  wegаvision - там сосредоточенно почти всё из примечательного тех времён.
Изменено: Дуалист ... - 26-06-2014 19:16:44

Цитата
H.n.H  пишет:
но вообще, говорят, что с тяжёлым хедшеллом всё ок будет
Денон 103 не для СМЕ 3009. Это факт.
Играть, конечно, будет. Но говёно.

Цитата
H.n.H  пишет:
тяжёлым хедшеллом всё ок будет
Ага. Не забудьте только на кольцо противовеса дополнительную гирьку пластилином налепить ;)
Изменено: Алексей Алексеев - 26-06-2014 19:20:42
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ага. Не забудьте только на кольцо противовеса дополнительную гирьку пластилином налепить
Алексей не стращай народ,нормально становится на СМЕ-3009 классик картридж Денон 103D,фото прилагаю,шелл САЕК легкий,отлично звучит ,правда игла Jico SAS микролайнконтакт,а не сфера как на Денон103,но вес одинаковый голов.
P4140274.JPG (519.21 КБ)
Изменено: УЛЫ РУФИН - 26-06-2014 20:05:28

А сдаюётся мне что это очередная авантюра :D
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/932317
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
нормально становится на СМЕ-3009 классик картридж Денон 103D, правда игла Jico SAS микролайнконтакт
Так у Денона 103D компилянс в два с половиной раза выше, чем у обычного 103 ;)
Еще и иголка другая...

Я о том, что 3009 предназначен для голов с высокой податливостью. А для Денона-103 тонарм нужен потяжелее.
Вещий Олень:

Цитата
Henk Deduchka пишет:
А сдаюётся мне что это очередная авантюра  

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/932317  
Я тоже подозревал троллинг как минимум.
Много нестыковок было.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Так у Денона 103D компилянс в два с половиной раза выше, чем у обычного 103Еще и иголка другая...

Я о том, что 3009 предназначен для голов с высокой податливостью. А для Денона-103 тонарм нужен потяжелее.
Алексей,не кипишуй,ты же сам предлагал на пластилине грузик дополнительный клеить,вес голов одинаковый ,а возможно у у этого пользователя подобный вариант.не уточнил индекс 103 :laughter:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)