Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Усилитель и акустика для Thorens td124

Не троллинг
Не продажа
Лишь желание получить совет от более опытных людей

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Алексей,не кипишуй
Дык, я совершенно спокоен :)
Тем более лучший совет в этой ветке уже был дан в сообщении № 2.
:D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Из аутентичного, готовые проверенные связки высшего бюджетного уровня, которые пока доступны на рынке:
это топовые ресиверы Тандберг и одноимённые напольники или крупные полочники.
Б&O 3000-4000-5000 желательно МК1 с соответстующим ресивером.
Упоение музыкой, внешним видом, чуством обладания - гарантированны.

выше-дороже уже путь жанровых итехнических предпочтений, подбора,проб и ошибок ;) .

Дуалист ..., , спасибо огромное :)

Наверное следуюшая тема будет начинаться так.

Был подарен LP Led Zeppelin… Помогите подобрать под него компоненты.
Кстати это не шутка.

В жизни бывает такая ситуация, когда есть пластинки, а проигрывать их не на чем…
По крайней мере  у меня такое в студенческие годы было.
Изменено: Павел Васильев - 26-06-2014 21:19:31
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Был подарен LP Led Zeppelin… Помогите подобрать под него компоненты. Кстати это не шутка.  
Какие уж тут шутки, :)  вот мои 4 разных цеппелина: суперхайп,  уорнер, американский мисспресс и макаронник. На на разных системах, звучат с переменным  преимуществом. :o
10.jpg (312.92 КБ)

Цитата
Павел Васильев пишет:
Был подарен LP Led Zeppelin… Помогите подобрать под него компоненты.
Кстати это не шутка.  
Чел покупает комплект за 300 косарей и спрашивает прода: "Таня Буланова будет на нем звучать?"  :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Какие уж тут шутки,вот мои 4 разных цеппелина: суперхайп, уорнер, американский мисспресс и макаронник. На на разных системах, звучат с переменным преимуществом.  

Ну если все эти разные системы уже у вас есть, то все выглядит очень даже оптимистично... :D
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Ну если все эти разные системы уже у вас есть, то все выглядит очень даже оптимистично...  
Да нет , конечно, я же не только у себя их сравнивал, а моя система не такая уж и крутая, но я давно с ней остановился, привык к своему звуку и больше не дёргаюсь,  всё равно нет предела совершенству. :sing:

Цитата
Плохиш  пишет:
Чел покупает комплект за 300 косарей и спрашивает прода: "Таня Буланова будет на нем звучать?"
Таня сегодня за эти деньги сама приедет,спеть.  :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 26-06-2014 22:12:44
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)