Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

1й проигрыватель - муки выбора

Цитата
Andr039  пишет:
Хоть культы и разные, кому-то иконку (текникс), а кому-то молельный коврик (первопресс), но суть винилового сектантства от этого, в общем-то, не меняется…  
-а при чем тут Техникс?
По сути, сказанное выше верно, но вот как раз Technics к винилорелигии отношения не имеет, а, скорее всего, совсем наоборот - те у кого есть вертушки Technics, например, 1200/1210, не склонны делать из винила культа.
Изменено: *Немо* - 17-07-2014 16:30:29
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

То что винил прогрессирует, вопрос! Люди на волне нахватали винила, а сейчас явно наблюдается спад интереса к этой теме. У меня есть знакомые, которые вложились в винил, переболели, и сейчас включают его раз в полгода по праздникам, когда в гости кто-то придет, мол винил, формат ...

С религией абсолютно согласен!

Цитата
Игорь Карс пишет:
. У меня есть знакомые, которые вложились в винил, переболели, и сейчас включают его раз в полгода по праздникам, когда в гости кто-то придет, мол винил, формат ...

Есть  Неофиты,есть  Адепты,
А  твои  Выкресты :laughter:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Игорь Карс пишет:

. У меня есть знакомые, которые вложились в винил, переболели, и сейчас включают его раз в полгода по праздникам, когда в гости кто-то придет, мол винил, формат ...

Есть  Неофиты,есть  Адепты,

А  твои  Выкресты  

точно! на костёр их)))

Цитата
Игорь Карс пишет:
точно! на костёр их)))
Да  ладно  пусть  так  с  продажей  этого  всего  помучаются :D

Цитата
orly5 Ременец пишет п.9:
toHenk Deduchka
спасибо добрый человек! 56 страниц тут, 96 - там, 45 здесь...самый верной способ состариться за компом

to All
поставлю иначе вопрос - что заслуживает внимания за скромный бюджет? напомню до 10тр
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Техникс
-тем не менее направление указано верно:
1. читать форумы
2. копить деньги
3. в качестве первой вертушки взять именно Technics 1200/1210 - в 20 тр можно уложиться (вместе с головой)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Игорь Карс пишет:
В качестве хобби - безусловно! В качестве реального, удобного, качественного варианта слушать музыку - нет.

дык и я против музыки в цЫфре ничего против не имею - сам в основном слушаю hi res flac из фубара через Asus Xonar (конечно, монахи (муллы, раввины) винилового культа меня за такое святотатство (на выбор - водка, свинина, крест), конечно, осудят), но положенные культом винила действия я стараюсь, хотя бы изредка, выполнять :)

Цитата
Andr039  пишет:
[QUOTE]Игорь Карс пишет:

В качестве хобби - безусловно! В качестве реального, удобного, качественного варианта слушать музыку - нет.

дык и я против музыки в цЫфре ничего против не имею - сам в основном слушаю hi res flac из фубара через Asus Xonar (конечно, монахи (муллы, раввины) винилового культа меня за такое святотатство (на выбор - водка, свинина, крест), конечно, осудят), но положенные культом винила действия я стараюсь, хотя бы изредка, выполнять  

дык я тоже выполняю! но всё реже и реже...

Цитата
Игорь Карс пишет:
дык я тоже выполняю! но всё реже и реже...

Не  надо  мучиться. ;)
Сдай все  в  утиль  и  слушай  цифру :D
Это  не  карточный  долг,можно  не  париться..
----------------------
Вот  , кстати, отличный  иконостас :D
http://www.ebay.com/itm/REVOX-B795-Direct-Drive-Tangential-Tracking-Tonearm-/271550850560?&_trksid=p2056016.m2518.l4276
Изменено: Владимир Староверов - 17-07-2014 17:06:11
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)