Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Фонокорректор предусилителя CROWN STRAIGHT UNE ONE

Моя выглядит так(грили снял).До этого были Сансуй LM-220.
26092013316.jpg (178.77 КБ)

Цитата
Плохиш  пишет:
тут ни сиськи , ни письки и тумба с кулачок. Живопырки какия то.
Это так кажется - масштаб фото обманчив . К тому же не надо забывать - одна и та же модель колонок , но РАЗНЫХ годов выпуска могла выглядеть по-разному . Такое бывало у буржуев .
Цитата
Дмитрий  пишет:
Моя выглядит так(грили снял).
В чём же сомнения ? - если звук устраивает лично Вас - значит всё нормально . А соседи пусть терпят  :) ......НО - вообще то такие колонки принято ставить на небольшие подставки - басовик слишком низко расположен и может давать бубнящий бас из-за отражения от пола ( может происходить чрезмерное  усиление баса )...И ТАК близко к стойке с аппаратурой лучше не ставить - будет влиять на вертушку ( когда приобретёте её ) .....
Изменено: vs music - 29-07-2014 23:16:35

Где-то попадалось фото этой модели BR-50 с ФИ.А вообще,судя по увиденным фото в инете,эта фирма выпускала в 70-еооочень интересные модели бытовой крупной напольной акустики.Наверно тиражи были небольшие и к нам в страну практически не попали.А звук действительно нравится))..Эх соседи,не дают раскрыть потенциал(((Жалею часто,что живу в квартире))

Цитата
Дмитрий  пишет:
))..Эх соседи,не дают раскрыть потенциал(((Жалею часто,что живу в квартире))
Поставьте их на подставки табуреточного типа - меньше будет отдача в пол и можно будет слушать более комфортно . Когда у меня были колонки с большими динамиками - я так  делал , и звук был более приятным ....

За совет по расположению-спасибо!!А подставки продумал-ящики высотой около 20-25 см с песком.на песок,чуть выше верхнего края ящика,мраморные плитки,не касаясь боковых стенок.

Цитата
Дмитрий  пишет:
мраморные плитки,
На оных загодя эпитафию начертай чтобы потомки мыслями не маялись и отсебятины не напороли когда на погост понесут бренное тело виниловода. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
На оных загодя эпитафию начертай чтобы потомки мыслями не маялись и отсебятины не напороли когда на погост понесут бренное тело виниловода.  
:D взял и всё опошлил ......

Шутки шутками))А кому всё это добро,нажитое непосильным трудом,потом оставить??)))

Цитата
Дмитрий  пишет:
А кому всё это добро,нажитое непосильным трудом,потом оставить??))
Тута мы тебе ничем помочь не могем. Это к главному по ливерной. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

:)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)