Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 572 След.

[ Закрыто ] Почему мне нравится покупать винил у Вадима Малахова, Краткий очерк винилового неофита

Цитата
Александр Циррон пишет:
Весь музыкальный вкус огромной страны на пяти пальцах помещается!Купцы информируют!
Какая страны, такие и слушатели :cry:  Нечего на зеркало пенять ;)

Хватит гнать на россиские вкусы!
Перпл каких то год назад собрали в Вероне на знаменитой Арене аншлаг,с симфоничесаим оркестром Вероны.И были на том концерте совсем не провинциалы из России.
В Израиле они тоже выступали на римской арене Кейсарии,в 2011 -ом.
Я не большой фанат Перпл,но попытки(неоднократно и везде в рунете)
принизить значение этой группы для рок-музыки не корректны и смешны.

Хорошо :wink:
Либерастам тоже есть чего предложить :coquet:
20150201_225549-1.jpg (678.79 КБ)
20150201_225524-1.jpg (521.79 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
принизить значение этой группы для рок-музыки не корректны и смешны.
Давно уже слушаю совсем другую музыку, но переслушать лишний раз Дип Пурпле под кружечку пивка, святое дело. :)
01.jpg (472.88 КБ)

Цитата
Александр Циррон пишет:
Группа исключительно маркетинговая,как впрочем и Битлы-Проект,начала всемирного продьюсирования!Фуфло однако!Уверен,что вне тренда продаж у Вас совершенно иные интересы!  
Вы просто не внутри маркета :o Это только с компакт-дисками можно было просвещением заниматься, там был совершенно иной рынок... время буквально всё расставляет по местам :!: Прогрессив и всякий там краут 90 % слушателям на хер не нужен :!:

Да не важно,переслушивать можно что угодно.
Но дешевые примитивные группы не собирают сегодня аншлаги на топовых площадках Европы,а Пеплы собирают,и никогда вы не услышите у них двух одинаковых концертов,это всегда импровизация.

Опустить портвейные группы на форуме, считается хорошим тоном, но неужели, ни кого ностальгия не пробивает по тем временам?  :wink:

А я Lazy очень даже полюбляю :coquet:
Под рюмочку идеально, а пару сбивок в квадро варианте пару раз даже отрезвляло пару товарищей ;)
20150201_231504-1.jpg (788.39 КБ)

Цитата
Александр Циррон пишет:
распиаренные Диип Пурпле-Алла Пугачева просто делают кассу  
Ну а Вам лично какое дело до их кассы??? :o

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:

Ветка создана мной абсолютно безвозмездно и совершенно по собственной инициативе.

забыл сказать, мамой клянусь!    

Sapienti sat.   :)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.
Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 572 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)