Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 314 315 316 317 318 ... 572 След.

[ Закрыто ] Почему мне нравится покупать винил у Вадима Малахова, Краткий очерк винилового неофита

Цитата
Дуалист ... пишет:
Стасик, во как его звали. там, кстати, и про музон немало. внучка всё время под Бони М бесится
Между прочим, очки снять, тот самый типаж :D  Да и под Бони Мэ любит плясать в кабаке ;)

Я и говорю , реально похож :D  Богатырёв. кстати очень эстетсткий чел был, рисовал классно.
Не удивлюсь, если и винил , немного собирал. Даль вот собирал и очень гордился скромной коллекцией. Слушал на Мелодии 103й, всех из кабинета своего гнал тогда.
Я на фотке видел.

Даль в Каверне

Цитата
Дуалист ... пишет:
Даль в Каверне
:o Ооо-пля...мой ужасс'64, а ешпай...кхм, - давай я, мать...дровишек поколю... (ц)  :D

В плане... Теме - UP!  :scout:
Изменено: С_Олег - 16-04-2015 08:13:54

Цитата
С_Олег  пишет:
Теме - UP!    
Почему нет? ;)

Галерея Винила :!:
Битлы в ассортименте :patri:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Галерея Винила  

Битлы в ассортименте  
Повторяешься. Эту фотографию выкладывал уже раз 5 точно. ;)
Помогу тебе.. :smoke:
image.jpg (90.68 КБ)

Поскольку винильщик участвовал в выставке, предлагаю попросить фотоотчёт о проделанной работе и краткий экскурс о извлечённой прибыли в проданных пластах. :sing:
"В чем сила, брат?"

Цитата
Войс  пишет:
фотоотчёт о проделанной работе и краткий экскурс о извлечённой прибыли в проданных пластах.  
На нормальный профессиональный фотоаппарат конечно не заработал  ;)

А так, отличное Виниловое Шоу было, со времён первых выставок ЦДХа, лучшее :!:  :o
Хай-эйндщики по этажам плевались, винильщики напротив в этот раз были очень довольны :coquet:

Самыми популярными направлениями музыки оказались Jazz и Prog и конечно же фирменные коробки со смайликами, из четырёх осталась половина :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)   :cheers:
20150211_204644-1.jpg (612.49 КБ)
Изменено: Вадим Малахов - 17-04-2015 17:08:23

Апрельский Sale, теперь уже в лавке, в самом разгаре :patri:
Страницы: Пред. 1 ... 314 315 316 317 318 ... 572 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)