Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 572 След.

[ Закрыто ] Почему мне нравится покупать винил у Вадима Малахова, Краткий очерк винилового неофита

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Апрельский Sale,
Приятно, что даже самые необразованные начали изучать азы маркетинга.  :cheers:
Теперь запиленные вусмерть мачалки, каждую вторую можно сразу в помойку, которые всегда были по 10 (!) баксов, называются апрельской распродажей. :laughter:

Классический пример - перепозиционирование.
Ход верный. За 500 рублей заведомое говно никто не купит, т.к. не стоит оно того. А вот тоже самое, но под вывеской "распродажа" - запросто. Потому как подспудно думается, что пластинки там хорошие, просто залежались.. :smoke:

Аналогичную акцию с желтыми наклейками я изучил за собственную кровную тыщу. Просто на те же самые мачалки был наклеен смайлик... :museum:

Желающие за собственные деньги убедиться в вышеизложенном приглашаются в лавку по адресу: Лесная ул. 1/2 ориентир с улицы два убогих деревянных окна, таких грязных, что не заметить их невозможно.
Вход во двор слева - железная лестница, закрашенная маэстро Лениным лично. Не сломайте ноги.

Берите с собой бахиллы, если, конечно, вам дорога ваша обувь... :nl:

Молодец, Вадик! Хвалю. :peace:

На выставке Hi-end show рассказал о последствиях ультразвуковой мойки человеку, хорошо разбирающемуся в виниле. Он сказал, что такое вполне может быть, потому что, если мыть ультразвуком слишком грязные изначально пластинки (а они естественно были грязные, потому что не мылись, похоже, с 70х годов, когда были выпущены), то аппарат как бы размазывает грязь, и это прибивает звук. Чтобы такого не было, слишком грязные пластинки нужно перед ультразвуком мыть вручную "дедовским" способом или на вакуумной машине. Спрашивается, зачем тогда вообще ультразвук? Хорошая новость в том, что исправить ситуацию можно - для этого нужно минимум дважды перемыть пластинки на вакуумной мойке с помощью специального состава. На днях попробую спасти "прибитые" пластинки и напишу о результате.

UPDATE: сегодня перемыл пострадавшие пластинки на вакуумной машине. Любезно помогли владельцы магазинчика винила на Белорусской, с которым я изложил проблему на hi-end show. Кстати, магазинчик стоит внимания - большой выбор винила в хорошем состоянии и очень уютная атмосфера, напоминающая какой-нибудь Нью-Йоркский Сохо. Особую атмосферу привносят музыкальные сувениры семидесятых годов. Осталось сравнить перемытые пластинки со звучанием тех, кто не подвергался знакомству с ультразвуковой машиной.

Павел Санаев,
писатель, сценарист, кинорежиссёр.

Источник : www.hiendmusic.ru

P.S.
"Успешный человек" эксплуатирует одно неиллюзорное человеческое чувство — зависть. Рецепт прост: нужно создать образ самого умного/красивого/богатого/etc, одним словом, человека, достигшего «вершин», о которых остальные могут лишь мечтать подрачивая. Для этого достаточно всего лишь одной грамотно построенной фразы, хотя полнота раскрытия образа ничем не ограничена. Так как черной завистью заражены чуть более чем все обитатели интернетов (и этой вашей планеты вообще), то не стоит сомневаться, что тут же найдутся желающие «осадить» наглеца. Одни будут уверять, что тот пиздит, другие — что он не так уж и хорош, как думает, третьи — просто брызгать желчью от осознания, что они лузеры. Лулзы доставляет всё перечисленное.
И узкопленочное одноклеточное пытается в очередной раз косить под образованнейшего успешного интеллектуала ;) Этот подвид ГОМО-сапиенса конечно пользуется большой популярностью в самой необразованной музыкальной среде :D
Изменено: Вадим Малахов - 17-04-2015 18:10:28

Вадик! ;)
Ты повторяешься...и довольно часто :clinic:

Граждане!
Немецкие пластинки в отличном состоянии, которые появились в продаже на Лесной улице, куплены у Фила.. :D
Покупайте их напрямую! Не переплачивайте барыгам. Ценник-то Вадик, наверняка, умножил на трое.
От себя могу сказать, как сделавший не одну закупку и планирующий продолжать.

Состояние - реально супер. За такую пластинку в Москве сдерут космическую цену... :smoke:

Для дебилофф повторение явно не мать учения :laughter:

Цитата

Состояние - реально супер.
На Лесной других пластинк не бывает :laughter:
Галерея Винила - Ваш источник звука :!:  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Для дебилофф повторение явно не мать учения  
Судя по частоте повторения, так оно и есть :D
Боишься забыть свои умные изречения - записывай в книжечку. ;)
За умного, может, и сойдешь.. :smoke:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата

Состояние - реально супер.
На Лесной других пластинк не бывает  

Галерея Винила - Ваш источник звука      

Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят ;)
А вот уши обмануть сложнее.. :D

Ладно, надоел тем мне, лысыч :smoke:

Явное подтверждение выше сказанному :D
Завёлся узкоплёночный :sing:  Перевотку останови :wink:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
На выставке Hi-end show рассказал о последствиях ультразвуковой мойки человеку, хорошо разбирающемуся в виниле. Он сказал, что такое вполне может быть, потому что, если мыть ультразвуком слишком грязные изначально пластинки (а они естественно были грязные, потому что не мылись, похоже, с 70х годов, когда были выпущены), то аппарат как бы размазывает грязь, и это прибивает звук. Чтобы такого не было, слишком грязные пластинки нужно перед ультразвуком мыть вручную "дедовским" способом или на вакуумной машине. Спрашивается, зачем тогда вообще ультразвук? Хорошая новость в том, что исправить ситуацию можно - для этого нужно минимум дважды перемыть пластинки на вакуумной мойке с помощью специального состава. На днях попробую спасти "прибитые" пластинки и напишу о результате.

UPDATE: сегодня перемыл пострадавшие пластинки на вакуумной машине. Любезно помогли владельцы магазинчика винила на Белорусской, с которым я изложил проблему на hi-end show. Кстати, магазинчик стоит внимания - большой выбор винила в хорошем состоянии и очень уютная атмосфера, напоминающая какой-нибудь Нью-Йоркский Сохо. Особую атмосферу привносят музыкальные сувениры семидесятых годов. Осталось сравнить перемытые пластинки со звучанием тех, кто не подвергался знакомству с ультразвуковой машиной.

Павел Санаев,

писатель, сценарист, кинорежиссёр.

Источник : www.hiendmusic.ru
Написать всякий может. Вот у меня в гостях был Макки. :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 572 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)