Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 572 След.

[ Закрыто ] Почему мне нравится покупать винил у Вадима Малахова, Краткий очерк винилового неофита

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
такой срок не получал

переезжай в РФ - получишь... :D
1-й Народный комиссар

Я так и понял,что Почта РФ самая лучшая.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Почта РФ самая лучшая.

она разная:

Посылка: 21 lb 4.4 oz (9650 гр.)
Адресат: С
Получена 17.04.2013 История статусов
Время в пути составило 119 д. 14 ч.
Отправлена со склада 19.12.2012 с трекинг-номером EC:::::::29US
Упакована 17.12.2012
Сформирована 14.12.2012
1-й Народный комиссар

Хорошо,что предупредил!
Я же уже в РФ на ПМЖ собрался...
У меня,кстати,сейчас друг вернулся из поездки по Краснодарскому краю,так налицо перемены к лучшему за последние 10 лет,понравилось.
Наверное,будет в Краснодар перебираться,но у него там просто баба,и гражданство российское есть.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я же уже в РФ на ПМЖ собрался...  
Зашибись.
Ноту зеленоглазую, наконец, сможешь получить! :D

Теперь несколько причин, почему ничего не стоит покупать у М-Аллахоффа.. ;)
Во-первых, цены - лошадиные.
Во-вторых, очень грязно в лавке. Винил и пыль, как известно, плохо сочетаются.
В-третьих, есть риск нарваться на откровенный хлам. Мою историю про разбитого Вангелиса знают все. За 3 года Вадим не потрудился хоть как-то ее урегулировать.

Плюсом могу привести лишь единственный эпизод. Как-то лицезрел в лавке совсем молоденьких телок. Лет по 16. Как-то винил искали. Удивился... :coquet:

Цитата
Максим  пишет:

Теперь несколько причин, почему ничего не стоит покупать у М-Аллахоффа..
В-третьих, есть риск нарваться на откровенный хлам. Мою историю про разбитого Вангелиса знают все. За 3 года Вадим не потрудился хоть как-то ее урегулировать.

Плюсом могу привести лишь единственный эпизод. Как-то лицезрел в лавке совсем молоденьких телок. Лет по 16.  
ОК
-эт фёст -прошу извинения у общества, жаждущего Кресид и Рав Материалов. Послезавтра всё органеазуется )
-Эт секонд -Макс -вы хам. Ну мало того,что на вас,по ходу, тёти внимания не обращают(и у вас по этому поводу комплекс крутого чела,которого уроды сцуко не понимают ), так вы ещё и на девочек мелких(по вашему ТЁЛКИ  В ЛАВКЕ) глаз кладёте ....нехорошо
-эт сёд -Вадик! ну ты конешно не агнц, но уважения заслуживаешь.
Короче -ну не нравится-не ходи )))

Цитата
уроборос уроборос пишет:
У человека иногда покупаю пласты.Да,несколько дороже,чем можно купить на ебэй и иже с ними.Но у него всегда в идеале состояние и звук

Альтернативное мнение :!:  ;)

Я ж не рупь, чтоБ всем ндравиться :D  
Вот даже члены профсоюза подтверждают :wink:

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Теперь несколько причин, почему ничего не стоит покупать у М-Аллахоффа..

Плюсом могу привести лишь единственный эпизод. Как-то лицезрел в лавке совсем молоденьких телок. Лет по 16.  

ОК

-эт фёст -прошу извинения у общества, жаждущего Кресид и Рав Материалов. Послезавтра всё органеазуется )

-Эт секонд -Макс -вы хам. Ну мало того,что на вас,по ходу, тёти внимания не обращают(и у вас по этому поводу комплекс крутого чела,которого уроды сцуко не понимают ), так вы ещё и на девочек мелких(по вашему ТЁЛКИ  В ЛАВКЕ) глаз кладёте ....нехорошо

-эт сёд -Вадик! ну ты конешно не агнц, но уважения заслуживаешь.

Короче -ну не нравится-не ходи )))
Бурдище, идите лесом и не завидуйте столичным гражданам. Вам и не снились такие обороты.. :)

Рука руку моет, а барыга барыгу кроет. :D

Я давно туда не хожу, и другим не советую. Практически все, что нужно было давно уже купил. :tribune:
Причем, минимум вдвое дешевле, чем в известной лавке.

Кстати, весьма удивлен тому, что такая откровенно прокламационная ветка существует. Неужели пооект обнищал до такой степени, что бесстыдно рекламирует мелких  спекулянтов? :clinic:

:cool: 17 000 просмотров  :keep-order:  :museum:
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 572 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)