Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 572 След.

[ Закрыто ] Почему мне нравится покупать винил у Вадима Малахова, Краткий очерк винилового неофита

Цитата
Максим  пишет:
Малахофф, наверно, скидками с автором темы расплачивается с 200% наценки..  
И не скрывают...оба.

Не моё дело, но прежде, чем критиковать системный малый бизнес, надо попытаться честно ответить самому себе на вопрос: "а смогу ли я построить что-то аналогичное и успешно парировать многочисленные риски, свойственные малому бизнесу?" Ведь одно дело - это торговать "по телефону", раз от раза, или вообще продавать свои ставшие ненужными блоки, а другое дело - содержать магазин (именно отдельный магазин, а не лавку на Горбушке). Это не на работу ходить, гарантированно получая зарплату за доказательство теоремы необходимости собственного существования.
В отношении цен и наценок. Конечно, "давить цены" - это наше всё. Но я бы не стал превозносить и-бай и амазон как поляну дешёвых предложений. В любом случае, "въезжаешь" в тему покупки в интернете набив вполне конкретные финансовые шишки. Во-вторых, если покупать мелкими партиями и разрозненно - то выходит дорогая доставка. Да есть вполне определённый риск того, что диск придёт не того качества, что ожидаешь, поэтому я всегда заказываю дубли (благо, есть куда "пристроить" - мест локации моей коллекции - два).
То есть подводя итог, хочу призвать - не завидовать. Это раз. Малый бизнес- тяжёл. А если уж невмоготу и хочется выразить своё "фи" продавцу (абстрактному продавцу) - возьми и закажи тоже самое на и-бае дешевле. Никто же не мешает.
Изменено: РОМАН_В - 08-09-2014 17:44:37

Цитата
РОМАН_В  пишет:
возьми и закажи тоже самое на и-бае дешевле.  

не актуальный совет... :)
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

возьми и закажи тоже самое на и-бае дешевле.  

не актуальный совет...  

Отчасти Роман прав, мочало-мэйнстримное элементарно можно найти, а вот с коллекционным материалом вопрос остаётся открытым  :coquet:  
Почему самовлюблённый покупатель не может найти общего языка с продавцом, потому что ставит себя выше...  :wink:

При виде нестандартной пластинки руки почему-то так и тянутся друг к другу;)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Малый бизнес- тяжёл
Так ветка то не о малом бизнесе и Малахова тут не щемят, он сам кого хошь защемит

Promotional use only - not for sale  :coquet:
20140908_182223-1.jpg (974.28 КБ)

Так эть новоделка ж, хоть и прома

Цитата
             wefo пишет:
сам кого хошь защемит
Неправда Ваша :confuse: могу только двоих-троих, на большее не способен :museum:
Благо в нашем цирке клоунов не больше этого  ;)

Цитата
             wefo пишет:
Так эть новоделка
За тридцатник уж ей...
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 572 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)