Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 572 След.

[ Закрыто ] Почему мне нравится покупать винил у Вадима Малахова, Краткий очерк винилового неофита

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Дак отож ,как хохлы говорят.
Таки я не понял, шо ви вне за хохлов говоришъ, которые не продавают...  :confuse:
Шоби они уже продавали и не болели! (и зимой не мёрзли )

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Олег вон может и пятнашку отвалит, да кто ж ему уступит  

Вадик, тут один кассетный неофит очень верно охарактеризовал ситуацию.
Думаю, что к пластинкам она тоже применима.
Он заметил, что кассеты, как фантики..., главное, вовремя от них избавиться, пока пузырь не лопнул.
Иначе придется остаться с тем, за что были заплачены большие деньги, а продать даже за полцены это нереально..

Я с сочувствием отношусь к коллекционерам, предпочитая коллекционировать активы (для лохов поясняю - это то, что приносит деньги ;) ).
Наверно, это - своеобразная болезнь, благодаря которой Вы, Бурдище (сидите тихо, и в погром мы пройдем мимо :D ) и некоторые иные граждане имеют свой стакан с куском селедки... :D

Вашу пластинку можно записать в 38/2 и больше ничего не нужно. Самая лучшая лента стоит 100 евро за рулон. Самый лучший магнитофон можно купить за 8-9 килобаксов. И нафига она нужна за 18? :clinic:

:nl:  :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
Максим  пишет:
Бурдище (сидите тихо, и в погром мы пройдем мимо  
Да ты заходи прям сейчас ))  послушаешь лекцию за погром )) :wink:
Цитата
Максим  пишет:
Я с сочувствием отношусь к коллекционерам, предпочитая коллекционировать активы
Ну вот и всё ясно )) убигим -в путь ))

Цитата
Максим  пишет:
И нафига она нужна за 18
И я вот шпекулянту малахеру за то же! Грю -давай 10 дам..он убогий не понимэ... :laughter:

Непонятное вложение денех-редкая виниловая пластинка.
Пузырь лопнет совершенно точно,намного раньше,чем помрет последний лох.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Браво, Андрей! ;)
Сразу чувствуется капиталистический опыт.. :cheers:
Этим полусовковым лохам все равно ничего невозможно объяснить.. :D
У них все ценности пласты да джинса.. :laughter:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да это ж не вложение.Это ж удовольствие.Кому  не понятно -ну извините.Попытаюсь на пальцах - можно нажраться с Журавлей, а можно с  Шабли..всё равно блевать...., но по разному -и по утру разное осознание ) Можно как Макс каку ворошить и свои полтора доллАра лелеять в суперпроектах ) , а можно влить косарик в никому не нужную вещь, которая будет тебя потОм греть...ну ежели есть ,конечно, этот косарик ..

Цитата
Максим  пишет:
да джинса..  
Джинса -эт у тебя )) У совков -джинсня,лошара ))

Цитата
Олир Бурд пишет:
а можно влить косарик в никому не нужную вещь, которая будет тебя потОм греть...ну ежели есть ,конечно, этот косарик ..
В общем, мне это понятно....только объект приложения косарика другой. Да и не одного.
Ведь съездил же я в прошлом году в Гамбург за Nakamichi 1000ZXL, которую потом вез из Берлина на поезде.
Думаю, в России это единственный аппарат в таком состоянии :coquet:
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 572 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)