Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 572 След.

[ Закрыто ] Почему мне нравится покупать винил у Вадима Малахова, Краткий очерк винилового неофита

Цитата
Максим  пишет:
В общем, мне это понятно....только объект приложения косарика другой. Да и не одного.
Ведь съездил же я в прошлом году в Гамбург за Nakamichi 1000ZXL, которую потом вез из Берлина на поезде.  
ну тады беру весь свой срач обратно.Уважуха.Но тогда не вяжется другое- а чужие таракны права на жизнь не имеют ? ))

Цитата
Олир Бурд пишет:
а чужие таракны права на жизнь не имеют ? ))
Имеют, просто Малахова не люблю.. :D

Цитата
Максим  пишет:
Малахова не люблю..
Странно бы было антиподам, да взасос ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Непонятное вложение денех-редкая виниловая пластинка.

Пузырь лопнет совершенно точно,намного раньше,чем помрет последний лох.
Да это ж не вложение.Это ж удовольствие.Кому  не понятно -ну извините.Попытаюсь на пальцах - можно нажраться с Журавлей, а можно с  Шабли..всё равно блевать...., но по разному -и по утру разное осознание ) Можно как Макс каку ворошить и свои полтора доллАра лелеять в суперпроектах ) , а можно влить косарик в никому не нужную вещь, которая будет тебя потОм греть...ну ежели есть ,конечно, этот косарик ..
Конечно,это вложение,но не без каЛлекторского душка,который всю соображалку поциента нафиг отбивает...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
соображалку поциента нафиг отбивает

А как же без поциентов?  :o   В любом деле порядок нужен ;)

Ненаказуемо! :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
можно влить косарик в никому не нужную вещь, которая будет тебя потОм греть...ну ежели есть ,конечно, этот косарик
Только щас заметил Ваш пассаж... зарубежный друг напомнил ;)
Дык ежели нет свободного преславутого косарика, тогда и видим все эти длинные рассказы про успешные инвестиции :D  Деньги то, если они правда есть, любят тишину :prayer:

Ещё две тысячи просмотров :o , а народ оказывается интересуется... где, что и как можно взять... минуя наибэй ;)

Ключевое слово-наибэй. :D

При наличии свободных 18 кусков зелени любой нормальный человек вложит их в биржу,на худой конец купит квартирку в Киеве
Пластинку за эти деньги купит только  каЛлектор,причем не факт,что эти деньги у него будут лишними.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
а народ оказывается интересуется...

не, не льстите себе, народ не интересуется, а просто ухмыляясь читает тему....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 572 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)