Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 100 След.

Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров

Цитата
Сергей С**** пишет:
Все должны поверить на слово и выстроиться в очередь к очередному мастеру?
:D  А как же , ведь Василич уже продал больше 240 корректоров и свой регион затоварил на годы вперёд  ;)  Теперь надо осваивать новые территории - свечной заводик простаивать не должен  ;)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Все должны поверить на слово и выстроиться в очередь к очередному мастеру?
А как же , ведь Василич уже продал больше 240 корректоров и свой регион затоварил на годы вперёд     Теперь надо осваивать новые территории - свечной заводик простаивать не должен  
Ну тогда дико извиняюсь, что наивным постом, не помог этому благому делу. ;)

Я две недели назад был в Севастополе у Юрия Игнатенко ( Василича) и тоже приобрел пред заказанные ламповые корректор и моноблоки :confuse:
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Сергей С**** пишет:
Вот и испытайте его в группе других корректоров.  
Ну, надо отдать должное, корректор от sound one довольно интересен по конструктиву. Я бы послушал.
Это не комплектушка из "трех сиротливых ламп" производства СССР от Василича  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Я две недели назад был в Севастополе у Юрия Игнатенко ( Василича) и тоже приобрел пред заказанные ламповые корректор и моноблоки  

Слава жду твоего теста. Очень интересно.

Да, напишу если интересно. Но не скоро.
Корректор и моноблоки ( 16 кг) отправлены ТК.
Еще в пути.
Сил хватило только на чемодан с личными вещами и на коробку с 10 кг меда :)
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ну, надо отдать должное, корректор от  sound one  довольно интересен по конструктиву. Я бы послушал.[/QUOTE]

Чтобы заиметь собственное мнение о звуке корректоров на трансформаторных каскадах есть только три способа:
  первый - это послушать оригинал;
  второй - это поверить тем кто их уже слышал;
  третий - собрать собственный корректор на трансформаторных каскадах,
для этого вам потребуются моточные данные трансформаторов, они выложены
здесь  http://www.diyaudio.ru/forum/index.php?topic=4535.0  здесь же есть информация о преимуществах трансформаторных каскадов и об истории построения
подобных корректоров, а ведь они изготавливаются примерно с 1967 г.
  Успехов всем в нахождении своего звука. :wink:

Цитата
sound one  пишет:
Чтобы заиметь собственное мнение о звуке корректоров на трансформаторных каскадах есть только три способа:
первый - это послушать оригинал;
второй - это поверить тем кто их уже слышал;
третий - собрать собственный корректор на трансформаторных каскадах,
Итого, способ только один. Первый  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
sound one пишет:

первый - это послушать оригинал

Чудные дела тут творятся. Почему то удалили мой пост. Повторюсь. А как можно к вам напроситься на прослушку? Я буду в Симферополе ближе к концу по делам. Было бы неплохо и к вам заехать. Можно в личку

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Чудные дела тут творятся. Почему то удалили мой пост. Повторюсь. А как можно к вам напроситься на прослушку? Я буду в Симферополе ближе к концу по делам. Было бы неплохо и к вам заехать. Можно в личку [/QUOTE]

Ответил вам в личку.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)