Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 100 След.

Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров

Цитата
Сергей Маренков пишет:

Хороший этот фонокор китайский. Был у меня, продал. Когда  заимел от Сандерса топовый за $1500

Топовый, я так понимаю  корректор на лампах EF806/ECC99? А что еще туда за эту сумму входит кроме корректора? Ну там MC- усилитель, усилитель для наушников и т.д.? Или Вы имеете ввиду с выходными трансформаторами по мотивам схемы Е. Комиссарова ?
Не все скоту Масленица

Цитата
wild-dog Федоров Александр пишет:
А что еще туда за эту сумму входит кроме корректора? Ну там MC- усилитель, усилитель для наушников и т.д.?
Это чего? кухонный комбайн что ли?  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата

А что еще туда за эту сумму входит кроме корректора? Ну там MC- усилитель, усилитель для наушников и т.д.?
Это чего? кухонный комбайн что ли?    

Ну вроде того? )) Вот то, про что спрашиваю я - корректор Сандерса на лампах EF806/ECC99 со встроенным МС-усилителем (перпендикулярная корректору плата). А на фото ниже, к примеру, его (Сандерса) личный корректор- комбайн.Там не тока телефонный усилитель еще...)
_DSC7114.JPG (300.63 КБ)
Сандерс 1.jpg (135.83 КБ)
Изменено: wild-dog Федоров Александр - 04-02-2016 23:36:31
Не все скоту Масленица

Встроенный МС-усилитель в топовом корректоре - это дурной тон  ;)
Ежели корректор топовый, то нужно приличные МС-трансформаторы в него "встраивать"
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Встроенный МС-усилитель в топовом корректоре - это дурной тон    

Ежели корректор топовый, то нужно приличные МС-трансформаторы в него "встраивать"

Я не возражаю. Но даже у самого Сандерса нет МС трансформатора - говорит, что к его картриджу Denon DL103 МС транс-слишком жирно. )
Не все скоту Масленица

418.
Я допускаю, что он хороший специалист в своём деле. Кстати, многие из нас тоже не новички в своём деле, меня вполне на работе ценят.  Но он явный чудак с комплексами, с завышеным эго,  за что и изгнан даже с сектантских форумов , хотя и имел там полный карт бланш.

Если бы он реально самовыражался в технике, а то он больше по людям проходился, дразнился, хамил, сюсюкал, всякие звукоподражания издавал.

Лично я не вижу смысла поддерживать такого человека своим рублём, да и вообще общаться с ним. Тем более, когда есть ничуть не меньшие специалисты, и в тоже время вежливые, уважающие себя и других люди - А. Семенков, Влад Тэпиш и т.д.

Скажу так, многие из нас тоже подолгу службы обязаны общаться с людьми. абсолютными дилетантами в наших  ремёслах. Но если бы мы себя так вели, нас давно бы уволили.

Для примеру упомяну, что уменя есть коллега участник Олимпийских Игр  - и он ведёт себя необычайно скромно.

Цитата
Дуалист ... пишет:
418.

Лично я не вижу смысла поддерживать такого человека своим рублём , да и вообще общаться с ним. Тем более, когда есть ничуть не меньшие специалисты, и в тоже время вежливые, уважающие себя и других люди - А. Семенков, Влад Тэпиш и т.д.

Лично я вообще не хочу ни кого рублем поддерживать!!! Но бесплатно чё та ни кто ничего не отдаёт??? ) Я в принципе по Фленжеру все в предыдущем посте сказал, не буду повторяться! Я хочу вот что сказать - "не суди , да не судим будешь"! Ну кто то скромнее из нас, кто то не очень, а кто то совсем не скромный - и что? Человека в первую очередь надо постараться услышать, понять, а потом осуждать, если тот , конечно этого заслуживает? А по мне так лучше просто промолчать - игнорировать, так обиднее оппоненту. Но вот нигде я чё та не видел, чтобы Фленжер кого то открыто оскорбил!? А уж манера его общения - ну что ж? Да Бог с ней. Он ведь говорит то за частую правильные вещи, только косноязычно очень, и в какой то степени с подкавыкой.  Вы с юмором лучше бы отнеслись - смотришь, другой результат? В споре и общении ведь, как известно, рождается истина!  А оскорблять да банить - ну мне кажется, это ниже своего достоинства? )
Не все скоту Масленица

Знаете, не хочу ссорится, но призываю вас перейти к техническим аспектам  нашей ветки, или рассказать о других мастерах. Реально позитивных людях.

Мне ваш друг антипатичен. Хамил он абсолютно на ровном месте, цепляясь к любым личностям, кто не оказывал ему "должного поклонения", или ещё по каким может физиологическим  может психологическим причинам , я не мозговед..
Ни о каких корректорах, к примеру со мной,  он не разгаваривал  -  начал сразу с моей скромной персоны :D .

При этом длительное время пользовался неприкосновенностью и покровительством хозяйчика сайта. где безвозбранно куражился. Но видно достал и его. А наш сайт неспрестанно оскорблял.
Если он изменился в лучшую сторону я это только приветствую.

а "суди не суди"это извините какаято демагогия, навязывание ярлыков. Здесь не товарищеский суд, и не уголовный процесс, а беседа джентельменов, обмен мнениями .

Раз после такого обмена мы остались при своих аргументах, ещё раз предлагаю изменить направление разговора.

Цитата
Дуалист ... пишет:
ещё раз предлагаю изменить направление разговора.
да, это верно. Давно пора.

Цитата
Поэтому я и мечусь в поисках более комфортного по звучанию для меня корректора. )

Ужас  какой... :(
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)