Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 100 След.

Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
Алексей Алексеев   написал:
. Вернул через день))
был  подвергнут  полной  обструкции.  ,...
Ну  как  в  кремль  звонил...  
ха ха..  дядя Вова...
а говоришь пока сам дома не послушаешь, ни кхуя не узнаешь... ;)
я вот почитал, так и слушать уже не собираюсь...
общественный резонанс..  епт..   он даже кремлевские двери открывает  :scout:
просто каждый для себя немного фильтрует мнения, ну а выводы соответственно каждому свои делать.

Внутри все как у фирмы))
Только играл этот Химкинский "Аудионот" хуже Лаконика))
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Внутри все как у фирмы))
Ну  хоть  за  это Федору  спасибо,,,
Все таки  соблюл  армейский  принцип ,  отход,подход  фиксация!! :)

---
Цитата
Romario-39 написал:
а говоришь пока сам дома не послушаешь, ни кхуя не узнаешь...
Этого  принципа  никто не  отменял...
Может    этот  AN  в  связке  с  каким  нить   орфеем   и  S-90 , так  прет ,что   хошь  святых  выноси... :o

403-
У тебя вроде раньше был 2-блочный ламповый китаец за 400 уе. До сих пор его слушаешь? С  чем руссским удалось сравнить? Или с винтажом каким?

Вот я упоминла  Андрейчикова знатока  из Омска,  и почему его считаю лучшим практическим винтажистом России.
Не очень понимаю, почему его аутентичные детали лучших фирм вызывают раздражение. Для винилового звука, мне аппратаы на них в сто раз интереснее. чем китайщина пусть она только с конвейра вышла.а как звучит файлы или даже КД мне всёравно, Я, к примеру,  их если и слушаю, то лишь  в ознакомительных целях.
Хотя и то на винтаже мне нравится.
Мне много приятнее Мерседес 80 года чем новенький Лифан. И именно оригинальный Мерседес, а не с салоном от 2106 и задним мостом от Волги.

Вот к примеру  возьмём такой усилитель  -   Grundig SV140 .
Все знали чтоесть такая фирма . Высоцкий про неё пел, Миронов в "Берегись автомобиля" Грундигом торговал.  Ну типа Грундиги Грундиг, просто фирмА, ничего особенного.
А что интересен такой смешной, с виду очень похожий на советские,  аппарат,  никто до Андрейчикова  не знал. Или знал но не говорил. А усилитель этот каменный,  при смешной  - особенно лет 5 назад - цене,  играет на уровне многих ламповиков.
Мощно, смачно. очень музыкально.
Если он играет басовую ноту -  впечатление что это небольшой маневровый тепловоз с места берёт. реальная мощь на основательном фундаменте. а по бумашке 50 вт всего.
А что обычно советовали другие псевдогуру, Макинтош или  Сансуй за чемодан денег?
То  что за чемодан хороших денег, аппарат равный по цене топовому новоделу,  будет как-то играть, - и так понятно.
А вот недорогой универсальный  аппарат, доступный народу, открыть кроме Андрейчикова, мало кто смог или захотел.

Так и с фонокорректорам. Цена в 200 уе за хороший, да ещё и ламповый,  аппарат Васильича, возможно многим не нравится.
Изменено: Дуалист ... - 21-01-2016 01:10:23

Цитата
Дуалист ... написал:
У тебя вроде раньше был 2-блочный ламповый китаец за 400 уе. До сих пор его слушаешь?
Он  и сейчас  работает, на  своем  месте...немного  твикнут  ,но  в  целом  он  самый..
Цитата
Дуалист ... написал:
С  чем руссским удалось сравнить? Или с винтажом каким?
У  меня  железо  куплено совсем  для  других  целей...
Тебе  нравится  перетыкивать, ну  кто тебе может  запретить, читаю  сообщения  с  интересом,
но  самого  увольте.
Я  от  этого  болею..

Цитата
Что  внутри  там  было,!
я  пытался  с  ним  по  телефону это  выяснить,
В 2008 году так было (2 варианта).Сейчас не знаю.
IMG_2519.jpg (847.96 КБ)
IMG_2566.jpg (606.05 КБ)
IMG_3572.jpg (157.32 КБ)
Изменено: Владимир Даниленко - 21-01-2016 09:22:42

Цитата
ЦитатаДуалист ... написал:
У тебя вроде раньше был 2-блочный ламповый китаец за 400 уе. До сих пор его слушаешь?Он  и сейчас  работает, на  своем  месте...немного  твикнут  ,но  в  целом  он  самый..
Если позволите.
Хороший этот фонокор китайский. Был у меня, продал. Когда  заимел от Сандерса топовый за $1500
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Дуалист ... написал:
Митя, а почему Аудионот? Это вроде английская фирма, или у тебя  какая- то версия сделанная в России? В последнее время возник интерес к российской технике. Форумчане решили выяснить, который фонокорректор лучше. или вернее - чем они между собой различаются. С каким российким фонокорректором ты уже сравнил своего элитного английского рысака? Может только планируешь это сделать? Интересно было бы узнать твоё мнение.

Фирма английская, да. У меня усилитель со встроенным мм-фоно, все сделано в Англии :}
Вот тут есть сравнение корректора фонокора Обертон от Владимира Стародубцева и Audio Note — http://www.dastereo.ru/t/sistema-ot-rada/276

В преддверии получения корректора , хотелось бы уточнить у владельцев корректора Васильича . Правда ли что он не реагирует на межблочный кабель ни как ? Тот же вопрос касается и кабеля от тонарма до корректора .
Попутно уточню по проводке в шелл . Серебро можно ? Например DH LABS SH-1 . Пользуется ли кто ?

Цитата
sxt2505  пишет:
не реагирует на межблочный кабель ни как ?
Только не надо иллюзий :хu:  :museum:
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)