Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 100 След.

Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров

Цитата
Дуалист ... написал:
не видал отрицательных, или даже просто равнодушных отзывов ни об одном из упомянутых компонентов.
Яж  и не писал, что  плох  тот  или другой  компанент.
Я  просто  хотел  донести  ,что любая "звезда" попав  в  неблагоприятный  для  не  тракт,
а это  легко и  просто  может  случится , тут-же  стухнет...
А  продать  ее  надо  , зачем ее  глушить...
Я  тут днями  одну  железку  отправил на  остров,где  она  и была  25 лет  назад  сделана..
Уж  как  я  ее  нахваливал,как  нахваливал...
Лет  десять у  меня  провалялась без  дела, и  на  тебе нашлось ,аж  трое продвинутых  европейца,
МОЛОДЦИ!!

Цитата
Дуалист ... написал:
Наоборот, везде только, только одобрения,  поздравления с приобретением.
И дикая рубка на аукционах,  и бесконечные мэйлы с просьбами продать, со всех концов света, когда я чего-то вынужден был продать.
Дикая рубка за итоговые 700 евро? С бесконечными мейлами?  :D
Чего-то вы п... реувеличиваете)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Оопять пошла русская удаль, русский размах... алексей алексеев, ты социальный расист?

700 евро в трёх четвертях мира это выше месячного дохода. А в России (ты ж из России вроде?)ныне  это вообще зарплата мечты.
Думаю, у многих форумчан зарплата-пенсия значительно меньше. Если тебе удалось оседлать понаследству пару козырных московских квартир на сдачу, или ещё как, это ничего не меняет
и ещё будешь употреблять П пойдёшь на Х

Абсолютная цена  совсем не показатель на рынке хобби.
Ибей завален, к  примеру, Танноями по 2-3- 5тысяч п10 тысяч или подобным, и кто их берёт ? Да они  просто тупо висят годами. Их за эти деньги никто не вожделеет и никогда не купит.

Дам тебе идею, если хочешь что продать, и чтобы шли мейлы,  выставляя на ибее забудь на минуту, что морально ты с Кутуза или ещё какой Рублёвки и всех выше ростом.
Поставь  РЕАЛЬНУЮ  цену или аукцион, и если вещь действительно стоящая и с репутацией - тебя завалят предложениями.

Вот я продавал перед НГ германиевый усилитель Klein Hummel TS100a. Настоящий ХайЭнд 60-х, стоил как полавтомобиля Фольксваген. Скрепя сердцем решил распрощаться с ним после многих лет совместной жизни.Тупо негде держать.
Поставил за разумную цену на Битлз ру. Люди пыжились и кочевряжились.Предупредил, что уйдёт в Китай и поставил на аукцион на ибей.Ставки сходу: Россия. Украина, Китай, Южная Корея, Италия. И письма оттуда же спросьбой продать. За 2 дня больше 20 ставок. На 3й день позвонил дедушка " в теме" и предложил сумму выше чем я ставил на Битлз ру. И прощай акуцион и Южная Корея :).
У деда усилитель, у меня свободное место и деньги. Дед в восторге, играется с балансными подключениями. Написал мне  восторженное благодарственное письмо.

Так вот у деда Мерседес, свой дом, наверняка честно заработанная пенсия, сиииильно больше чем 700евро. И тем не менее дед перед покупкой мне сказал: Я должен посоветоваться с женой :).
Он цену каждому своему евро знает. И так во всём мире, а у кое кого кичливого, как пришло таки и уйти может.

А кто имел дело с корректорами Аббаса?
Что скажите? Плюсы-минусы...?
Интересно мнение реальных пользователей.
Изменено: vsdh - 19-01-2016 12:36:18

Цитата
vsdh написал:
Аббаса?
http://classicaudio.ru/forum/topic/2630-produktciia-abbasa/
:)
:patri:

9247217.gif (37.85 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Дуалист ... написал:
...
Ибей завален, к  примеру, Танноями по 2-3- 5тысяч п10 тысяч или подобным, и кто их берёт ? Да они  просто тупо висят годами. Их за эти деньги никто не вожделеет и никогда не купит.
....
Кстати, о Танноях. Вот здесь, например:
http://www.bestjapan.ru/auction/item_u93447474.html

И вожделеют, и купить хотят. Больше ляма предлагают. Аж 92 ставки!
Тока прод, сволочь, скрытую цену ломовую поставил.
Скока же он за них хочет интересно?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Что ты этим хочешь сказать, что я не уважаю танной?
Уважаю, и уних есть очень редкая акустика, которая и в состоянии бу может стоить 10 тысяч, и иметь спрос. Также как и у телефункена, или сименса, или JBL.

Но то что выставлено на "купить сейчас" на Ибее на 90 процентов, особенно из танноя - это завышенные цены. покоторым её никто не покупает и не купит. И это далеко не на пользу танною как бренду.

В интрентаукционы с 90 ставками извини не верю. Тупо продавец соревнуется сам с собой в виде "дружеских аакаунтов".

Пара десятков ставок,  это средний максимум на нормальном мировом интернет-аукционе. Десяток отметившихся в самом низу, надеются на счастливый случай, купить раритет за копейки . Типа все соперники заболели, забыли, смотрели футбол.
И в конце - пяток реальных покупателей,  которые дадут цену принципиально близкую победившей.

Оцифровки с корректора Ю.В. Попадались в сети ?

Цитата
sxt2505 написал:
Оцифровки с корректора Ю.В. Попадались в сети ?
Может это поможет
https://www.youtube.com/watch?v=2f4L8BhvTcA

Цитата
Дуалист ... написал:
Оопять пошла русская удаль, русский размах... алексей алексеев, ты социальный расист?
Цитата
Дуалист ... написал:
и ещё будешь употреблять П пойдёшь на Х
Дуалист,вы опять за своё взялись? :o
Кто-то "плакал" о поведении модератора в известном разделе - видно не доходит,однако.
Будете продолжать - закрою ветку. :read:
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)