Оопять пошла русская удаль, русский размах... алексей алексеев, ты социальный расист?
700 евро в трёх четвертях мира это выше месячного дохода. А в России (ты ж из России вроде?)ныне это вообще зарплата мечты.
Думаю, у многих форумчан зарплата-пенсия значительно меньше. Если тебе удалось оседлать понаследству пару козырных московских квартир на сдачу, или ещё как, это ничего не меняет
и ещё будешь употреблять П пойдёшь на Х
Абсолютная цена совсем не показатель на рынке хобби.
Ибей завален, к примеру, Танноями по 2-3- 5тысяч п10 тысяч или подобным, и кто их берёт ? Да они просто тупо висят годами. Их за эти деньги никто не вожделеет и никогда не купит.
Дам тебе идею, если хочешь что продать, и чтобы шли мейлы, выставляя на ибее забудь на минуту, что морально ты с Кутуза или ещё какой Рублёвки и всех выше ростом.
Поставь РЕАЛЬНУЮ цену или аукцион, и если вещь действительно стоящая и с репутацией - тебя завалят предложениями.
Вот я продавал перед НГ германиевый усилитель Klein Hummel TS100a. Настоящий ХайЭнд 60-х, стоил как полавтомобиля Фольксваген. Скрепя сердцем решил распрощаться с ним после многих лет совместной жизни.Тупо негде держать.
Поставил за разумную цену на Битлз ру. Люди пыжились и кочевряжились.Предупредил, что уйдёт в Китай и поставил на аукцион на ибей.Ставки сходу: Россия. Украина, Китай, Южная Корея, Италия. И письма оттуда же спросьбой продать. За 2 дня больше 20 ставок. На 3й день позвонил дедушка " в теме" и предложил сумму выше чем я ставил на Битлз ру. И прощай акуцион и Южная Корея

.
У деда усилитель, у меня свободное место и деньги. Дед в восторге, играется с балансными подключениями. Написал мне восторженное благодарственное письмо.
Так вот у деда Мерседес, свой дом, наверняка честно заработанная пенсия, сиииильно больше чем 700евро. И тем не менее дед перед покупкой мне сказал: Я должен посоветоваться с женой

.
Он цену каждому своему евро знает. И так во всём мире, а у кое кого кичливого, как пришло таки и уйти может.