Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 100 След.

Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров

Цитата
Верхотуров Вячеслав написал:
Что там внутри  можно увидеть здесь
Спасибо, поглядел...

Цитата
Верхотуров Вячеслав написал:
Да какая тайна...

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic77460/?PAGEN_1=28

Что там внутри  можно увидеть здесь -
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=136488
http://www.radioland.1bbs.info/viewtopic.php?t=1931&postdays=0&postorder=asc&start=0

Это радиолюбительские сайты.
Вот спасибо.
И из-за этого разгорелись такие "петушиные бои"? :laughter:
В этих схемах,если они действительно реализованы,нет ничего оригинального из технических решений и не учтены два существенных фактора согласования:нет цепей коррекции для согласования с конкретным датчиком и выходное сопротивление корректора(во всех представленных вариантах) очень велико.
Последствия этого не трудно предположить.
Для любителей "кабельной продукции"(с таким выходным сопротивлением) - полное раздолье... ;)
Корректирующая цепь под кривую RIAA(регулируемая) - это +,но эти проблемы не решит.
P.S.Чтобы охладить пыл страстей - тему временно закрою. :cry:
Ничего личного. :)

Какая-то прям злополучная тема - уже несколько раз приходится ее чистить, и уже несколько человек на ней забанены (впрочем, все они все равно были клонами старых забаненных персонажей либо продавцами с агрессивными манерами).

Дуалист - постарайтесь, пожалуйста, не реагировать так истерично на противоположные Вашему мнения. Это же форум, тут все имеют право высказаться. Тему насчет "конкурент - не конкурент" я вообще решительно сворачиваю, потому что, если вы все вдруг подзабыли, на форуме НИЧЕМ торговать нельзя. Нарушающие этот запрет будут забанены. В этой теме допускаются только отзывы пользователей об испробованных аппаратах. Впаривать, настойчиво рекламировать, нажимать на ценники, рекомендовать посредников и свои собственные услуги для приобретения НЕЛЬЗЯ. Нарушителей ждет немедленный бан. Я удивляюсь, что вы так вдруг подзабыли одно из основных правил форума. Мы здесь - для общения, а не для попыток втюхать что-то кому-то, под видом дружеских советов. Форум не будет ничьей кормовой базой. Это ясно?

Господин Дуалист, Вам это тоже ясно?

Если все ясно, то я дам этой теме последний шанс и снова ее открою для обсуждений. Если что-то подобное тому, что было на последних страницах, повторится, тему я немедленно снесу, а особо ярых пиарщиков забаню на месяц.

И да, вновь появляющиеся клоны старых персонажей - вам тут все равно не укорениться. Даже не надейтесь.

Приятного общения.        

Цитата
просто Моргот написал:
К если вы все вдруг подзабыли, на форуме НИЧЕМ торговать нельзя. Нарушающие этот запрет будут забанены.
Приятного общения.
собственно ключевые слова...
может тут и суть скандалов , бредней и т.д.
Марго, отпусти уже торговлю в свободное плавание, все-таки как никак санкциями Россия матушка обложена, не так ли?
Просто выходит кто-то может торговать открыто , а кому то хрен по морде.
Вот и злость выходит наружу , у кого-то зависть, ненависть.
Есть одно маленькое НО, люди-то заинтересованные тут общаются, виниловыми болванками, и к чему весь этот шухер ?     Пусть кто что хочет, то и покупает.
Колготки же тут не продают , косметику или гербалайф какой-то.
Модераторов обвинят в крышевании ведь, и были уже камушки , по этому поводу.
Марго, открывай свободную экономическую зону уже.  :peace:

Цитата
Romario-39 написал:
Просто выходит кто-то может торговать открыто , а кому то хрен по морде.
а кто может торговать открыто? Давайте его забаним - делов-то.
Цитата
Romario-39 написал:
Модераторов обвинят в крышевании ведь, и были уже камушки , по этому поводу.
чтобы не было никаких камушков, надо вовремя сообщать администрации, чтобы она разобралась с ситуацией. Волшебная кнопка Жалоба.

В каждом разделе есть свои послабления, которые замышлялись как благоприятствующие для участников форума. В Виниле есть темы продавцов пластинок, в Кассетниках - темы по обмену и продаже кассет и катушек. Везде разрешена умеренная и интеллигентная реклама создателям аудиотехники, т.е. не продаваторам, а людям, которые сами что-то делают своими руками. Везде ЗАПРЕЩЕНА торговля серийной аудиоаппаратурой с первички и вторички, перепродажи и реклама такой техники. Именно так все и останется. Желающие торговать - в вашем распоряжении все доски объявлений мира. А форум - это форум, обмен опытом и впечатлениями, а не барахлом.  

Цитата
просто Моргот написал:
В каждом разделе есть свои послабления, которые замышлялись как благоприятствующие для участников форума.
кстати, если эти послабления кажутся вам несправедливыми - без проблем. Мы с другими администраторами думали, что небольшие отступления от правил по носителям, рассыпухе и пр. будут полезны форумчанам. Только поэтому и разрешили. Если вы считаете, что закон должен быть одинаков везде - да без вопросов. Я сегодня же снесу все темы всех продавцов винила и обменные темы по кассетам и другим носителям.    

Цитата
просто Моргот написал:
Именно так все и останется.  А форум - это форум, обмен опытом и впечатлениями, и не барахлом.
Да не вопрос, пусть все так и остается.
Только понять где барахло , а где нет , единственный способ не играть в одни ворота.
Это можно понять и решить для себя  выслушав мнения с разных сторон баррикад.
Изменено: Romario-39 - 16-01-2016 02:10:15

Цитата
Romario-39 написал:
Только понять где барахло , а где нет , единственный способ не играть в одни ворота.
для того, чтобы понять, где барахло, требуется дать возможность продавцам этого барахла (не барахла) открыто торговать им на сайте? Я не думаю, что требуется именно это. Скорее уж, именно этого им прзволять нельзя. Для понимания и селектирования барахла и не барахла требуются нормальные форумные темы, обсуждения и обмен опытом. И придерживание своей ангажированности - по самодисциплине или под угрозой бана - это уже неважно :).  

Уважаемая госпожа Моргот,  вы конечно Валькирия :), но в пылу  меня с кем-то  спутали.
Корректор Васильича я не продаю,  поскольку он у меня только один и я  его  с удовольствием слушаю сам. И заменить  его пока мне нечем. С Васильичем лично  не знаком.  Живу от него 2 тыщи км по прямой и через пяток госграниц

Форумчанин,  который мне содействовал в приобретении фонокорректора,  просто помог с логистикой. Передал мои деньги и выслал мне прибор. Это не было коммерческое посредничество, а просто дружеская услуга с его стороны. Имя его я упомянул случайно. Как говориться,  по душевной простоте.  
Раз это на форуме запрещено, обязуюсь никогда больше так не делать.
Когда-то я таким же образом хотел приобрести корректор СандерЗ, но увы не сложилось. Жалко, конечно, Я бы с удовольствием сравнил эти два популярных фонокорректора. И с не меньшим интересом я бы послушал и сравнил  фонокорректоры других русских мастеров.  О чём я здесь уже писал,  но в ответ получил категорический отказ.

Понятно,что простому человеку, пусть даже  искренне увлечёному, трудно обьять необьятное, и сходу получить доступ ко всем интересующим его, но весьма не дешёвым вещам.
Но мне удивительно, что этим до сих пор не заинтересовались хозяева и официальные лица   профильных структур. Уж они  имеют куда больше возможностей и авторитета  , чем я.  С популярных интернетсайтов,  с ещё там чего... Ну, или журналисты и журналистки, специализирующиеся на Hi-Fi. Ведь тема озвучена уже год назад, тема бурлит, общественности интересно :)

Засим, всем хороших выходных.

Цитата
просто Моргот написал:
Волшебная кнопка Жалоба
Вроде, нет уже такой кнопки давно?
Или она спряталась куда?  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)