Всё точно так и есть, Сергей!
И я подметил, что вначале продавец нагоняет цену , потом жути

А мы, покупатели не знаем, как на это реагировать. толи брать по купить сейчас толи ждать аукциона. Возникает диллема покупать там импортное. или заказать здесь отечественный фонокорректор. Я выбрал второе и пока не жалею. ММ-Фонокорректор на четырёх лампах за 200 у.е. это лучшее предложение на рынке в данный момент, которое я реализовал.
И всётаки, мне кажется. если закрывать каждую ветку в которой наш товарищ-форумчанин справедливо напоминает о хроническом недофинансировании материально технического снабжения при приобретении актуальных Хайфай-устройств, - так ведь веток в Виниле не хватит.
Мы ни на минутут должны забывать, что надо более лучше работать. Чтобы завышенные ожидание потребителей Хайфай техники пришли в сответствии с реальными рыночными возможностями и высшими мировыми стандартами. Точто наш товарищ часто выражает это в эспрессивной форме и использует языковые средства свободные от ненужных ограничений - закономерное и крайне положительное явление.
Вот тут правильно упоянули продукцию важного, не побоюсь сказать, знакового бренда Аудионот
Митя, а почему Аудионот? Это вроде английская фирма, или у тебя какая- то версия сделанная в России? В последнее время возник интерес к российской технике. Форумчане решили выяснить, который фонокорректор лучше. или вернее - чем они между собой различаются. С каким российким фонокорректором ты уже сравнил своего элитного английского рысака? Может только планируешь это сделать? Интересно было бы узнать твоё мнение.