Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 100 След.

Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров

Цитата
Владимир Даниленко написал:
Цитата
sxt2505   написал:
Оцифровки с корректора Ю.В. Попадались в сети ?
Может это поможет
https://www.youtube.com/watch?v=2f4L8BhvTcA
Обзор к сожалению ни о чём , хотя этот товарищь иногда достаточно интересно рассказывает. Почему ?
Потому , что фонограммы ire Straits звучат в моно !!!!!!  Сибилянты в моно сделанном из стерео могут иметь место , так же я заметил что в данном случае корректор сансуя звучит честнее , но понять как играет корректор Ю.В. в стерео понять увы нельзя  Я заказал корректор Ю.В. скоро надеюсь я его получу . Если кто имеет в распоряжении оцифровку с корректора Ю.В. прошу поделиться.
Изменено: sxt2505 - 19-01-2016 16:16:10

Цитата
Дуалист ... написал:
Что ты этим хочешь сказать, что я не уважаю танной?
...
В интрентаукционы с 90 ставками извини не верю. Тупо продавец соревнуется сам с собой в виде "дружеских аакаунтов".
...
Ей Богу, Дуалист, ты прям горяч чересчур  :D сразу в стойку становишься. Завязывай с этим. В моем сообщении нет никакого намека и скрытого смысла. Тупо попездеть написал.  :confuse:
Просто я цене удивился. Неожиданно как-то.
Да, ставок-то много, но реальных участников - полтора десятка - самое то. Думаю, что всё реально.

Чтобы прод сам себе цену нагонял - не знаю... А вот в пылу борьбы народ загоняется и мозгом не владеет - это сплошь и рядом.  :D Стоит щас, например, Шурик 15-3 мр за 18 тысиен по блицу - две недели никто не берёт, а на днях за аналогичный с 1 иены до 24 доторговались!
Изменено: herzen - 19-01-2016 17:27:33
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:
Стоит щас, например, Шурик 15-3 мр за 18 тысиен по блицу - две недели никто не берёт, а на днях за аналогичный с 1 иены до 24 доторговались!
Я такое на объективах для фотоаппаратов наблюдал-умора! СтоИт объектив за 165 долларов. А они рядом торгуются за такой же и в таком же состоянии до 224 долларов:)

Цитата
herzen написал:
Чтобы прод сам себе цену нагонял - не знаю..

Явление  давно известное на  интернет  аукционах,
наказуемое  и имеет  свое название- shill bidding  :)

Я что- то ничего не понял, а где гиганты и слоны? И кто с кем бьётся и кто сеем гоняется?  
Only God Can Judge Me

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
herzen   написал:
Чтобы прод сам себе цену нагонял - не знаю..
Явление  давно известное на  интернет  аукционах,
наказуемое  и имеет  свое название- shill bidding  
Здесь именно такой случай.
Сначала продавец нагоняет цену, потом снимает с торгов.
https://injapan.ru/auction/u93447474.html#t_bidhist
Затем выставляет уже по завышенной цене:
https://injapan.ru/auction/r143404467.html

Всё точно так и есть, Сергей!
И я  подметил, что вначале продавец нагоняет цену , потом жути :) А мы, покупатели не знаем, как на это реагировать. толи брать по купить сейчас толи ждать аукциона. Возникает диллема покупать там импортное. или  заказать здесь отечественный фонокорректор. Я выбрал второе и пока не жалею. ММ-Фонокорректор на четырёх лампах за 200 у.е. это лучшее предложение на рынке в данный момент, которое я реализовал.

И всётаки,  мне кажется. если закрывать каждую ветку в которой наш товарищ-форумчанин  справедливо напоминает о  хроническом недофинансировании  материально технического снабжения при приобретении актуальных Хайфай-устройств, -  так ведь  веток в Виниле не хватит.
Мы ни на минутут должны забывать, что надо более лучше работать. Чтобы завышенные ожидание потребителей Хайфай техники пришли в сответствии с реальными рыночными возможностями и высшими мировыми стандартами. Точто наш товарищ часто выражает это в эспрессивной форме и использует языковые средства свободные от ненужных ограничений  - закономерное и крайне положительное явление.

Вот тут правильно упоянули продукцию важного, не побоюсь сказать, знакового бренда Аудионот
Митя, а почему Аудионот? Это вроде английская фирма, или у тебя  какая- то версия сделанная в России? В последнее время возник интерес к российской технике. Форумчане решили выяснить, который фонокорректор лучше. или вернее - чем они между собой различаются. С каким российким фонокорректором ты уже сравнил своего элитного английского рысака? Может только планируешь это сделать? Интересно было бы узнать твоё мнение.

Цитата
Дуалист ... написал:
Митя, а почему Аудионот? Это вроде английская фирма, или у тебя  какая- то версия сделанная в России?
Точно  знаю были  об"явы   лет  пять назад на  Хай-Фай.
Какой-то  деятель из  Химок  , оч.  активно  торговал  Аудионотом,
толь  из  китов  их  собирал толи  еще как..
но  то , что  они  при  полном  внешнем соответствии АN ,продавались  на  порядок  дешевле...

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
Дуалист ...   написал:
Митя, а почему Аудионот? Это вроде английская фирма, или у тебя  какая- то версия сделанная в России?
Точно  знаю были  об"явы   лет  пять назад на  Хай-Фай.
Какой-то  деятель из  Химок  , оч.  активно  торговал  Аудионотом,
толь  из  китов  их  собирал толи  еще как..
но  то , что  они  при  полном  внешнем соответствии АN ,продавались  на  порядок  дешевле...
это Федор из Химок. Брал я у него такой "Аудионот". Вернул через день))
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
. Вернул через день))
Точно,..Федя! :D
Что  внутри  там  было,!
я  пытался  с  ним  по  телефону это  выяснить,
был  подвергнут  полной  обструкции. :( ,...
Ну  как  в  кремль  звонил...  :)  
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)