Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 100 След.

Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров

Цитата
vs music  пишет:
 и это пишет человек , сказавший -
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Я сейчас отказался от крайних методов,

Это не крайний , это самый лучший метод.:) Непонимаю ,чего так все нос воротят? Изопропилом им мыть видите ли не в падлу, хотя у меня была ссылка о вреде изопропила при мытье винила, а уайт спирит им  понимаишь не комильфо.;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Это не крайний , это самый лучший метод.  Непонимаю ,чего так все нос воротят? Изопропилом им мыть видите ли не в падлу, хотя у меня была ссылка о вреде изопропила при мытье винила, а уайт спирит им  понимаишь не комильфо.  
Дай пожалста ссыль на вред изопропила.
По уайтспириту и хоз мылу
Почему именно они?
уайтспирит кажется всегда был разбавитель, а не растворитель.
Хоз мыло это соли натрия и калия слабых органических кислот. Техническая сода по своим моющим возможностям будет лучше хоз мыла. там и там натрий. А именно он дает мылкость и борется с органикой.
И, надеюсь ты не мешаешь мыло с уайтспиритом? так как они нейтрализуют друг друга :wink:

Тест нумер два. Состояние здоровья ок . Данную пластинку прослушал 3раза , два раза с большим удовольствием при этом корректор был в состоянии как на фото . В самой кульминации он свалил все в гудящую кучу , где колокола , где все остальное было неиразобрать , а пушки были похожи на удар сапогами по сцене перед микрофоном . Для меня теперь всё ясно . Но то как корректор отыграл Гилмора ..... В общем толкателя ради этого его оставлю , малые составы и небыстрый рок вот его конёк , да и старый старый джаз в моно.
Изменено: sxt2505 - 27-02-2016 23:50:32

Цитата
sxt2505  пишет:
Тест нумер два. Состояние здоровья ок . Данную пластинку прослушал 3раза , два раза с большим удовольствием при этом корректор был в состоянии как на фото . В самой кульминации он свалил все в гудящую кучу , где колокола , где все остальное было неиразобрать , а пушки были похожи на удар сапогами по сцене перед микрофоном . Для меня теперь всё ясно . Но то как корректор отыграл Гилмора ..... В общем толкателя ради этого его оставлю , малые составы и небыстрый рок вот его конёк , да и старый старый джаз в моно.

...фигня короче. :)

И охота тебе всякую гадость оставлять- продай его нах и купи себе действительно что- либо стоящее.
ну, потеряешь тыра 4 в худшем случае.
Поверь, есть корректоры, которые отыграют все в лучшем виде.
Хочешь, я тебе свой прослушать дам? А если понравится- продам тыщ за 8....как пострадавшему от шарлатана?

Цитата
sxt2505  пишет:
малые составы и небыстрый рок вот его конёк , да и старый старый джаз в моно.
а Василич на форуме утверждал , что его корректор переиграл все остальные , что ему довелось услышать . Что он там слушал - микросхемные поделки штоль  :D .....Вообще - когда производитель делает такие громкие заявления - это всегда должно настораживать  ;)

Цитата
sxt2505  пишет:
фотки..

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
sxt2505  пишет:

малые составы и небыстрый рок вот его конёк , да и старый старый джаз в моно.
а Василич на форуме утверждал , что его корректор переиграл все остальные , что ему довелось услышать . Что он там слушал - микросхемные поделки штоль    .....Вообще - когда производитель делает такие громкие заявления - это всегда должно настораживать    
Не знаю может со слухом чего .

Самое блевотное в том, что такие, как он и Елбаев очень сильно подрывают репутацию отечественных изготовителей.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
По уайтспириту и хоз мылу

Почему именно они?

Мы малость тут не по теме. Как-то случайно попробовал спирит на старой и грязной пластинке. А хоз мыло отлично смывает (за 2 раза для верности) жирную сруктуру спирита, при этом не внося никаких посторонних включений в дорожки. Можно кстати использовать и уайт спирит лайт. Он и не пахнет почти. Правда и отмывает он не так хорошо застарелые включения.
А ссылка на вред изопропила блин потерялась. Долго её хранил, всё надеялся куда нибудь применить, да после переустановки firefox она потерялась.:-(
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)