Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 100 След.

Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров

Цитата
Елбаев Владимир пишет - Там нет микрух а дискретные детали лишь, навесной, проводом, монтаж почти без дорожек.
:D  :D  :D
111111.png (317.91 КБ)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Такую и не каждая система потянет, а тут фоник
Дима ямаха с ямаховской акустикой тянет без проблем .

Цитата
sxt2505  пишет:
Цитата
Константин Прутков пишет:

Звони
Я В Питере.

Жаль. Я почему- то думал что москвич.
Ну, может как-нибудь не сейчас.
Но все- равно, послушай что Виктор говорит: не дело этим корректором кайф от винила портить.

Цитата
sxt2505  пишет:
ямаха с ямаховской акустикой тянет без проблем .
в ямахе - грамотная схема , созданная профессионалами  . И хоть она имеет обратную связь и там не применены аудиофильские элементы - но схема хорошо отработана и способна играть сложный материал . Ямаховский клон я собирал 3 раза - на самых разных транзисторах , и всегда - результат был хорошим . Может быть - есть корректоры и получше ямаховского , но наверное это не изделия Василича ,Елбаева и прочих любителей крайних форм минимализма .....
Изменено: vs music - 28-02-2016 00:48:17

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
sxt2505  пишет:

ямаха с ямаховской акустикой тянет без проблем .
в ямахе - грамотная схема , созданная профессионалами  . И хоть она имеет обратную связь и там не применены аудиофильские элементы - но схема хорошо отработана и способна играть сложный материал . Ямаховский клон я собирал 3 раза - на самых разных транзисторах , и всегда - результат был хорошим . Может быть - есть корректоры и получше , но наверное это не изделия Василича ,Елбаева и прочих любителей минимализма .....
Может имеет смысл просто проапгрейдить ямаховский , имею ввиду освежить аудиофильсиким компонентами ?

не надо ничего апгрейдировать.
вторично намекаю- подобрать акустику к Ямахе...и все дела.
Изменено: klient909 - 28-02-2016 00:52:26

Цитата
sxt2505  пишет:
Может имеет смысл просто проапгрейдить ямаховский , имею ввиду освежить аудиофильсиким компонентами ?
к сожалению -  в заводском изделии такое редко возможно сделать . Из-за довольно плотного монтажа - применить высококачеств. конденсаторы ( обычно имеющие значительно большие размеры ) - не получится .... Другое дело - когда эту схему собирают в отдельном корпусе - там можно заново разработать чертёж платы с учетом габаритов других деталей . Да и сам корректор помещённый в отдельный корпус - всегда только плюс ...Уродовать заводское изделие не стоит - пусть остается в родном виде .
Изменено: vs music - 28-02-2016 00:54:09

Я видел- там монтаж для апгрейда совершенно неподъемный

Цитата
vs music  пишет:
Уродовать заводское изделие не стоит
Соглашусь .

Цитата
Константин Прутков пишет:
подобрать акустику к Ямахе
Константин так я уже записал 501 в виш лист :-)
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)