| Цитата | ||
|---|---|---|
sxt2505 пишет:
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров
|
28-02-2016 05:44:51
Попробуйте поэкспериментировать с расстановкой вашей акустики. Отодвиньте от стены на метр,или еще дальше, измените расстояние между самими колонками. Возможно и не надо покупать новые АС
Да вы тут в своем виниле совсем одичали
|
|||
|
|
|
|
28-02-2016 05:48:53
Подрывает репутацию не тот, кто что то делает своими руками и продвигает как умеет. А тот, кто без устали, неделями хает других производителей. Сейчас такое время, рынок насыщен. Люди сами хотят потрогать, послушать, пощупать.И самостоятельно разобраться что к чему.
|
|||
|
|
|
|
28-02-2016 08:09:10
|
|||
|
|
|
|
28-02-2016 10:47:17
|
|||
|
|
|
|
28-02-2016 12:17:48
Люди хотят за свои деньги получить изделие, отвечающие их желаниям. На пощупать и потрогать у большинства денег не хватить
Если это камень в мой огород, то да. Критиковал говно- и буду критиковать. Потому что поболее тебя общаюсь с народом и начинающим, и продолжающим. И заметил увеличивающуюся тенденцию к недоверию изделиям hand made....но зная при этом, что и среди этих изделий можно найти что- либо путевое. А это не выгодно в первую очередь мне. Ты правильно заметил- рынок. И мне хотелось бы, чтобы он больше был похож на московский Бауманский, а не на привокзальную площадь Задрищенска. Но, опять же, слово "хаить" тут неуместно. Я говорю лишь про то, что сам слышал и что мне не понравилось.
Изменено: - 28-02-2016 12:25:45
|
|||||||
|
|
|
|
28-02-2016 12:27:33
Это к вопросу о том, можно ли "лечить по фотографии".
То, что на больших составах обсуждаемое чудо пионЭрских рук будет жутко лажать и сваливать все в кучу, было понятно сразу ![]()
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|
|
|
|
|
28-02-2016 12:35:41
Леша, не для всех. С другой же стороны народ ведется на ценник и на пиар. |
|||
|
|
|
|
28-02-2016 14:47:05
Константин, я за последние 10 лет привез только вертушек на прямую продажу и под заказ уже более 600 шт.
Плюс усилки, АС, корректоры, головки, тонармы. Про винил и не говорю. Поэтому о моем недостатке общения с людьми , увлекающимися музыкой говорить просто неуместно И с проф продавцами производителям техники надо дружить. Каждый второй вопрос у покупателя вертушки - а какой корректор? Кому советую готовые изделия, кого отправляю к Семенкову. Намек понятен? Не понимаю я московскую фракцию в этой ветке. Была осень, прошла зима. Наступает весна. Зацветут подснежники и прилетят перелетные птицы. Все это время вы с удивительным упорством хором тра... дрючите этот несчастный корректор. И получается, что с продолжением. Похожая активность уже взволновала в одной ветки форумчан пенсионеров. Люди бьют тревогу и боятся выходить на улицу. А если серьезно, неужели нет более достойных дел, чем заниматься этой ерундой. Если есть претензии к изделию Игнатенко, то на радиолюбительском форуме есть ветка этого человека. Можно ведь там посраться с самим автором.
|
|
|
|
|
|
28-02-2016 15:19:08
Вячеслав,изменилось звучание корректора "Василича" после прогрева?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020