Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 100 След.

Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров

при цене 13 рублей, такому корректору простительно иметь лампочки по доллару, кондеры - по баксу за мешок и винтик вместо красивой гайки под хват пальцами.

Все эти стоечки, лепестки, монтажные планочки и прочие красивые и полезные для навесного монтажа детальки - стоят денег и удорожают изделие.

Особенно плохо приходится тем "производителям" кто покупает мелочевку дистанционно в инет магазинах.
Почтовая составляющая таких покупок, иногда составляет до трети стоимости заказа.
Москвичам и питерцам проще - пришел в Микронику (или Промэлектронику) и купил все в одном месте,
...таким образом у них, почтовые расходы в ценообразовании не участвуют, что весьма положительно сказывается на конечной цене изделия (сэкономленные средства можно потратить на адифильские кондеры например)
Изменено: ремонт-NIK - 28-02-2016 21:41:19
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
при цене 13 рублей, такому корректору простительно иметь лампочки по доллару, кондеры - по баксу за мешок и винтик вместо красивой гайки под хват пальцами.

Все эти стоечки, лепестки, монтажные планочки и прочие красивые и полезные для навесного монтажа детальки - стоят денег и удорожают изделие.

Ну вот, кто-то такого же мнения что и я.;) Правда, когда я покупал наш Российский 2-х блочный Лаконик 3 или 4 года назад, то при цене в 12 тыр , там комплектация и пайка была на очень хорошем уровне. Сейчас его цена уже 18 тыр вроде бы.

Фигасе! Ща посмотрел: 23375рэ за фоник:) http://musicangel.ru/t24.htm
Изменено: Новачук Дмитрий - 28-02-2016 21:57:26

Цитата
ремонт-NIK пишет:
таким образом у них, почтовые расходы в ценообразовании не участвуют
совесть тоже...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Совесть это и есть ценообразование :)

Но дело далеко не в том, что "фурнитура" не годится, а в том, что пишет новый обладатель изделия
Василича:
Цитата
sxt2505  пишет:
Тест нумер два....  В самой кульминации он свалил все в гудящую кучу , где колокола , где все остальное было неиразобрать , а пушки были похожи на удар сапогами по сцене перед микрофоном . Для меня теперь всё ясно .

Что тут не ясного????

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Вокал, софт рок, гитарные роковые баллады.
......

Ну а остальные направления? Многосоставный джаз? Камерная музыка? Хард, Металл?
И тут все ясно, даже несмотря на любовь автора к своему приобретению.

И, как вывод

Цитата
Можно иметь в коллекции с еще парой-тройкой корректоров разных производителей.

А почему не с пятью- шестью?

Вот тут товарисчи обвиняют меня в необъективности, подлогах, черном пиаре и всех прочих грехах, учат жить подключив свои медальки и мою "непорядочность", хотя даже при поверхностном изучении темы видно, что впечатления sxt2505 полностью совпали с моими впечатлениями от прослушивания изделия.

А вот на такая хрень  

Цитата
При прослушивании, регулятором подстройки RIAA не пользовался.

пишется походя.

Это как? В какое положение ставили ручку подстройки? Или что, на слух удалось RIAA выставить?

На жалобы покупателя по поводу звука пишется хрень такая:

Цитата

Отодвиньте от стены на метр,или еще дальше, измените расстояние между самими колонками.

Такая регулировка иногда помогает в основном при "гудящем" басе и для слегка подправить серединку, но не при проблемах от перегрузок корректора, а проще- от "каши".

ТЬфу, за.... я в этой теме с неучами разговаривать. Уже однажды выходил, нет, тля, повелся на то, что агенты Василича вроде как удалились  :D
Надо закрывать (ся) :D
Изменено: klient909 - 28-02-2016 22:38:20

Нет ничего лучше хорошего лампового корректора! :)

sxt2505, загляни в личку

Цитата
*** Деточкин пишет:
Нет ничего лучше хорошего лампового корректора!  

Деточкин я с тобой!:) Это просто какой-то кайф.;)

PS. Хотя транзисторный усилок, покамест, меня полностью устраивает.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Нет ничего лучше хорошего лампового корректора!
:laughter: здесь ключевое слово - хорошего ........А колхоз между тем -     крепчал  :) ...
Изменено: vs music - 28-02-2016 23:34:38

Цитата
ремонт-NIK пишет:
следуя такой логике - если изделие будет стоить меньше 13 т.р. - тогда его вообще позволительно собирать из говна ,  найденного на свалке .... И купив такое изделиЁ  - потом говорить своим знакомым ( в оправдание ) - так ить куплено за 3 рубля  :D .....Еще один момент - нет градуировки положения регуляторов ( по типу как на тембро-блоках ) - с указанием стандартной позиции RIAA . Ну а нет его понятно почему - для этого ведь надо провести комплекс измерений , а при разбросе деталей - каждый корректор придётся градуировать индивидуально . А это гемор для изготовителя - значит пусть пользователь сам крутит ручки за свои 13 карбованцев ,  на   свой  слух  :D .....
Изменено: vs music - 28-02-2016 23:46:16
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)