Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 100 След.

Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров

Это типа как в детской книжке:
"Смеётся над лошадью тот, кто не осмелится смеяться над его хозяином"...
Ну уж фиг. На форуме есть ветка "Фонокорректор Никитина",
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic39954/
там в свое время я получил много нелестных отзывов об исполнении своих изделий. Это легко проверить. В частности и от Алексея, и от Виктора а также от тех кто слушал...и кто не слушал. И ничего, производство исправилось, мало того- все изделия вылизаны донекуда.
Критика всегда полезна.
Кто мешает Василичу появиться здесь и рассказать свои мысли по поводу своего детища?
Мужики, у вас западает что- ли?
Это вы пишите одно и то же- непорядочно, несолидно.
И конкретно вы, порядочные и солидные, по сути переходите на личности, пытаетесь заткнуть рот выступающим.
Прочтите название темы. Оно подразумевает и положительные отзывы, и критику.
По поводу самого автора совсем просто.
Откройте сайты, где он отметился и вы увидите что он не дал оппонентам ни одного внятного ответа. Он просто игнорирует их вопросы. На вопрос про RIAA, например, вот такой ответ:
"ручка влево до упора"- соответствует RIAA, а потери баса- это от ваших колонок".
Вдуматься еще в состоянии?
По пренебрежительному воспоминанию об "Аудиофилах" с подобных нашему, форуму, уверен, что автор читает этот форум. Но одно дело раздавать СВОИ советы повторяющим корректор новичкам, другое- поучаствовать в диспуте и ответить на МОИ вопросы.
К тому же, автора как личность, тут явно и злобно никто не оскорблял.
Ну и напоследок у меня вопрос:
Что мешает вам внимательно прочесть то, что я сейчас написал и оформить свои ответы сообразно написанному, а не по образу голой фразы "ссыте на него, он бешенный"?
Изменено: klient909 - 29-02-2016 23:00:14

Цитата
ремонт-NIK пишет:
поливать гуаном несколько страниц подряд, изделие другого автора, при том что автор не может выступить в защиту своего изделия - как минимум неприлично.
я не поливал гуаном - а высказал несколько замечаний по техническим аспектам  изготовления этого корректора . Заметьте - автора я не касался ,  и на личности не перешёл . А то ,что его изделие собрано НЕПОДОБАЮЩИМ образом - это факт . И автор изделия сам выложил эти фото на одном из форумов - на всеобщее обозрение . Он что - ожидал , что увидя такое - мы начнем восхвалять его заслуги ???  ;) ...Вы сам - радиотехнический специалист , и знаете как должен выглядеть монтаж , и знаете - что даже на недорогих деталях всё можно сделать  аккуратно , и не оскорбительно для пользователя . И это не потребует от изготовителя каких-то немыслимых затрат - просто уйдет немного больше времени на сборку .  Чего ж тут кривить душой-то  ..... Василич продаёт сырое изделие , имеющее целый ряд конструктивных недоработок - о которых и было высказано в этой теме ......... Радиотехника - хлопотная профессия , требующая аккуратности и дотошности - только так можно создать себе репутацию . Сделай изделие достойно - никто и хаять не будет ....
Изменено: vs music - 01-03-2016 01:35:10

И дело даже не в том , что там применены недорогие лампы , конденсаторы и разъемы . Есть много изделий  , где применена недорогая комплектуха , доступная в любом радио-магазине . И эти изделия работают , и стоят недорого . И при этом - аккуратно собраны .
Изменено: vs music - 01-03-2016 01:47:28

Кто нибудь в курсе,в Revox A50 нормальный фонокорр?
Изменено: vsdh - 01-03-2016 13:35:00

Когда-то брал на прослушку Ревокс.Корректор в нём нормальный,но смотря с чем сравнивать.Был клон, которые делает Константин,мне он понравился больше.Сейчас у него выбор больше и стабилизированный блок питания,хотя когда я покупал я задавал вопрос ему по блоку, он сказал,что не надо.Оказывается с ним всё таки лучше ;)
Не на правах рекламы
Изменено: Владимир Даниленко - 01-03-2016 13:48:14

Владимир, я замотался вероятно тогда и не понял вопроса. Блоки питания всегда были стабилизированные, но в старых стояли дохленькие трансформаторы.
Тоже не на правах рекламы.
Изменено: klient909 - 01-03-2016 13:50:35

но в старых стояли дохленькие трансформаторы.
Об этом речь ;)
Форум глючит :o

Понятно. Через месяц попробую...

Цитата
vsdh  пишет:
Понятно. Через месяц попробую...
Если звук не понравится- не спешите ругать корректор, в ревоксах, по моим наблюдениям больше чем в других брендах сохнут электролиты.
Но по схеме в корректоре А50 ничего особо интересного нет- типовая разработка на 3 транзисторах.
В моем revox b750 схема поинтереснее будет + высокое питание, но мне не то, чтобы не нравится, просто корр не лишен главных недостатков большинства встроенных корректоров.

С электролитами там все в норме.
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)