Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Не пропустите!!! документальный фильм - "Pink Floyd": История "The Dark Side Of The Moon"-на орт с пятницы на субботу

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Тексты вообще лучше не слушать,особенно у хардовиков и митолиздов.

Да ладно...
Чем больше нас - тем меньше их!

Цитата
feodor ivanov пишет:
Артем, извини!

Не хотел тебя "подъебнуть"., просто в силу определенных причин, многие (я в том числе) именно в ночь с пятницы на субботу не в состоянии смотреть телевизор.      

либо шабат либо бытовой алкоголизм

не думаю что "многие"

Цитата
Vadim  пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Артем, извини!

Не хотел тебя "подъебнуть"., просто в силу определенных причин, многие (я в том числе) именно в ночь с пятницы на субботу не в состоянии смотреть телевизор.      

либо шабат либо бытовой алкоголизм

не думаю что "многие"

Проголосуем?
Я за пятницу с бухлом. :scout:
А что в шабат  нельзя, ведь бухать не работать. :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
Я за пятницу с бухлом.  

:scout:
1-й Народный комиссар

Цитата
feodor ivanov пишет:
Я за пятницу с бухлом.
Пятница-бухло
Суббота-откаты
Воскресенье-отлежка(отдых от выходных)Слушание музыки как антидепрессант
Изменено: уроборос уроборос - 20-08-2014 20:48:50

если включить телек до наступления шаббата ( пока звезды не вышли), то можно преспокойно его смотреть, только и выключить можно уже после его окончания.

В пятницу вечером(именно шабат же с вечера заходит)и нужно начинать бухать,красное вино.

Цитата
артем  пишет:
У многих нормальных пацанов , дома окромя вертушки и усилителя то и нет ни каких проигрывателей ни двд ни блю рей, да и качать многие либо не умеют , либо не хотят
:D ....ОЧЕНЬ ошибочное мнение  :!: Многие из моих ровесников с компьютерами имеют дело ещё с 80х годов - со времён игровых компьютеров Синклер ....Ну а скачать файл сейчас - дело не ахти какое сложное  ;) . И всякие ДВД-Блюрей плейеры имеются даже у тех ,  кто старше меня лет на 15 ( а мне сейчас 50 )  ......Артём - Вы посмотрите сколько людей пенсионного возраста имеют свои страницы в соц.сетях  ;) - многое станет понятней.....
Изменено: vs music - 20-08-2014 23:06:09

Поддержу дядю Фёдора - насчёт досуга вечером  с пятницы на субботу  :)( святое дело )  .... Да и день воскресенья в моём городе тоже - даром не проходит  вот уже лет 30 :D .....
Изменено: vs music - 20-08-2014 23:18:35

Цитата
vs music  пишет:
Многие из моих ровесников с компьютерами имеют дело ещё с 80х годов - со времён игровых компьютеров Синклер ....
Так наверное все твои друзья такие же паяльники, как и ты сам, так ша не удивительно.
Цитата
vs music  пишет:
.Ну а скачать файл сейчас - дело не ахти какое сложное .
Это верно, только я знаю массу людей для кого это большая проблема, а за слово торрент в морду можно получить и это не только возрастных, но и вполне себе молодых. Тем более, что сейчас на халяву задача не тривальная совсем. Кругом попапы повысмкакивают и прочие файлопомойки с ожиданиями и кучей кнопок, по которым на самом деле не качается то что надо, а редиректит бог знает куда. Ну да кто торчит в инете , тот знает, но все же торчки  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)