Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Не пропустите!!! документальный фильм - "Pink Floyd": История "The Dark Side Of The Moon"-на орт с пятницы на субботу

Цитата
vs music  пишет:
Да и день воскресенья в моём городе тоже - даром не проходит  
Слабаки. Настоящие пацаны не пропускают и понедельник. А как?

Цитата
             wefo пишет:
Настоящие пацаны не пропускают и понедельник. А как?
;) я лично знаю нескольких человек , которые не упускают и все остальные дни недели  :D .....

А где Деточкин? :o

Цитата
артем  пишет:
Уже стало доброй традицией по пятницам а точнее с пятницы на субботу по ОРТ  
Приколисты, ищу ПФ на ОРТ, а там бамбук курят. Вы чё все из деревни что ль? ОРТ, первый канал назывался во времена Берёзы, это середина-конец 90 х, уж лет 20 так не зовут канал, а ОРТ по кабелю какой-то говноконтент. Кстати путают концы, в интернете у меня ПФ 00 20, а в газете фильма про Фриду из АББА.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
артем  пишет:

Уже стало доброй традицией по пятницам а точнее с пятницы на субботу по ОРТ  

Приколисты, ищу ПФ на ОРТ, а там бамбук курят. Вы чё все из деревни что ль? ОРТ, первый канал назывался во времена Берёзы, это середина-конец 90 х, уж лет 20 так не зовут канал, а ОРТ по кабелю какой-то говноконтент. Кстати путают концы, в интернете у меня ПФ 00 20, а в газете фильма про Фриду из АББА.
Изя, дорогой, не волнуйся ты так, открой спам номер шесть и посмотри этот фильм на ютубе ( с переводом) да и про АББА там наверняка тоже есть. :scout:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4527128
даже и с русским переводом,в HD качестве.

Да этот фильм уже несколько раз показывали на каком-то канале. Уже забыл как он называется, мож Дискавери? Там шла как бы серия о шедевральных альбомах всех времён и народов. Там и Def Leppard c Histerya были и прочии...
Единственное, что я для себя хотел бы отметить: появление этого альбома было возможно только благодаря аналоговой звукозаписи. Сейчас, произведение такого масштаба, на цифре, никогда не создадут.
Изменено: novac08 - 22-08-2014 23:17:42
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)