Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Проигрыватель винила Pioneer PL-5l за 20.000 рублей

Дорогие Любители Винила.Как Вы считаете,Стоит ли мне покупать вертушку Pioneer PL-5L за 20.000 руб? Новый,в коробке.Возможно потёрта крышка.Заранее СПАСИБО.

Местные телепаты в отпуске. :D
Можно фото выложить с разных сторон или ссылку.......... :museum:
:coquet:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

новый лучше,чем старый. У деда с бабкой на чердаке лежал ?..и они про него и не знали
пока пожарники туды не залезли. :)
Speak To Me..

такой ?
PL 5L.jpg (76.52 КБ)
Speak To Me..

ежли 17 кг в ем есть,то бери. Не будешь его зря двигать и менять.
Speak To Me..

Фото к сожалению нет.На виниловом рынке друг моего отца предложил продать этот проигрыватель,так как он имеет ещё два:Sansui (модели не помню) и Technics SL-1200 MK2.Первый он оставляет себе из-за наличия автомата, а второй продаёт(за 35.000 рублей).Есть возможность при нём (друге отца) подобрать к нему иглу.

По внешнему виду да.Просто он и PL-7L по внешнему виду похожи как две капли воды.

Масса проигрывателя 12 кг (как у Technics SL 1200 MK2) и в отличие от Pioneer PL-7L. Тонарм керамический,как у его старшего братца (PL-7L),длина тонарма такая же ,как у семёрки.Привод прямой (как у техникса).

Ещё у меня в городе есть возможность купить семёрку(Pioneer PL-7L) за 40.000 рублей

:laughter:
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)