Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.

замена винилового проигрывателя.

Нахрен такой навороченный усилок-то? Он выпадает из концепции.

Цитата
State Oppression пишет:
колонки для митола?

Дык металлические!

Rega очень хороший аппарат. Можно купить модель повыше или сделать upgrade мотора и тонарма с картриджем. Мне Rega очень нравится. Несмотря на дешевый вид звук очень приличный с шуром.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик пишет:
Можно купить модель повыше или сделать upgrade мотора и тонарма с картриджем

:D  :D  :D  А от Реги-то что останется? Плинт в виде фанерки.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А от Реги-то что останется? Плинт в виде фанерки.
Воспоминания о деньгах и пустая золотая Виса. :o  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Гена Механик пишет:

Можно купить модель повыше или сделать upgrade мотора и тонарма с картриджем

А от Реги-то что останется? Плинт в виде фанерки.

Не нужно будет продавать оригинальный аппарат и покупать другой. Рега с кардасом и прочими upgrades, c OL мотором выйдет сразу в другой ценовой и качественный уровень.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик пишет:
Не нужно будет продавать оригинальный аппарат и покупать другой. Рега с кардасом и прочими upgrades, c OL мотором выйдет сразу в другой ценовой и качественный уровень
Она прежде всего выйдет в другой ценовой уровень ТОЛЬКО для  самого пользователя . Продать её со всеми дорогими апгрейдами - вряд ли удасться потом . Кстати - для примера - года полтора  назад один мой друг купил себе 125й Торенс с Эмпайровской 2000й головой . До этого он года 3-4 крутил именно Регу Р3 . Разницу в звуке ( в пользу Торенс ) он заметил сразу , хотя никаких дорогих усилков у него нет , и корректор даже реговский использует до сих пор . Сейчас эта Рега Р3 стоит мёртвым грузом рядом с Торенсом ( на котором он и крутит теперь все пластинки ) ....Кстати - всего через 3 года эксплуатации той Реги - по его просьбе я ремонтировал на ней микролифт  - износ штока ( я такую тему открывал здесь на форуме , если кому интересно  ). Рега - малоинтересный аппарат и сделан весьма хлипко .....Может быть всякие ранние Реги и были сделаны качественно - на заре основания компании . Но то что делают сейчас - достаточно посмотреть на заусенцы на тонарме и некачественное литье - и всё станет ясно ...
1.jpg (108.73 КБ)
2.jpg (106.46 КБ)
5.jpg (82.46 КБ)
Изменено: vs music - 28-08-2014 20:28:08

На нижней фотке - изношенный шток микролифта от реговского тонарма - полукруглая выемка в нижней части штока образовалась за 3 года . И микролифт стал сам по себе опускаться .....
Изменено: vs music - 28-08-2014 20:30:42

Цитата
vs music  пишет:
нижней части штока образовалась за 3 года .  
Из  теплого  говна  ваыеплена  спецом..
Чтоб  надолго  не  хватило,и  ты  ище у  их такую  судоргу  купил :(

Цитата
Владимир Староверов пишет:
и ты ище у их такую судоргу купил  
:D это не мой вертак был - а товарища по меломанской тусовке . Я только ремонтировал , ну и тонарм сам снимал и потом прикручивал на место ....За ремонт микролифта мне по-дружески была подарена очень неплохая пластинка - денег с него я бы всё равно не взял . Бухаем вместе  :D ....
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)