Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.

замена винилового проигрывателя.

Цитата
vs music  пишет:
это не мой вертак был - а товарища по меломанской тусовке
Да  ,  помню  я ,
ты  эти  фотки  уже  постил.
У меня  трешка  было  одно  время  дома,
давно  это  было,
еле  освободился...дрова... :(

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Гена Механик пишет:

Не нужно будет продавать оригинальный аппарат и покупать другой. Рега с кардасом и прочими upgrades, c OL мотором выйдет сразу в другой ценовой и качественный уровень
Она прежде всего выйдет в другой ценовой уровень ТОЛЬКО для  самого пользователя . Продать её со всеми дорогими апгрейдами - вряд ли удасться потом . Кстати - для примера - года полтора  назад один мой друг купил себе 125й Торенс с Эмпайровской 2000й головой . До этого он года 3-4 крутил именно Регу Р3 . Разницу в звуке ( в пользу Торенс ) он заметил сразу , хотя никаких дорогих усилков у него нет , и корректор даже реговский использует до сих пор . Сейчас эта Рега Р3 стоит мёртвым грузом рядом с Торенсом ( на котором он и крутит теперь все пластинки ) ....Кстати - всего через 3 года эксплуатации той Реги - по его просьбе я ремонтировал на ней микролифт  - износ штока ( я такую тему открывал здесь на форуме , если кому интересно  ). Рега - малоинтересный аппарат и сделан весьма хлипко .....Может быть всякие ранние Реги и были сделаны качественно - на заре основания компании . Но то что делают сейчас - достаточно посмотреть на заусенцы на тонарме и некачественное литье - и всё станет ясно ...
У меня рядом стояли 125, 126 мк3, и рега. У меня есть все 3. Различия в пределах предпочтения в звуке. Мне рега нравитс больше этих 2 х торенсов. Для мид фай сойдет. Ну а качество реги не ахти. Зато деталей навалом. А все upgrades никогда много к цене не добавляют. Это хобби а не средство заработка.
Изменено: Гена Механик - 29-08-2014 08:39:11 (Грамматика)
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик пишет:
Зато деталей навалом.
Имхо деталей и апгредов всех больше опять же для технаря, так что зачем рега, если с этой точки зрения смореть

Техникс 1200 это айфон от вертушек,деталей и приблуд море разливанное.

Спасибо , понял, что Rega P-3 ерунда.А что можно сейчас купить с рук ? Какая вертушка на голову переиграет Регу? Хотелось бы винтаж в пределах 30.000 рублей.

Подыми глаза на предидущие сообщения в конце концов.  :evil:

Цитата
Виктор Кузьмин пишет:
Хотелось бы винтаж в пределах 30.000 рублей.

Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

купил с месяц назад на место пионера пл 12

Так чего купил-то - так и не понятно ...

как чего? на место пионера....  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)