Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

Иголка фсё?, Изменился звук

Цитата
Avi Sync пишет:
не слышал про какое-то отношение этих головок именно к тангенсу.  
У меня появилось некоторое количество головок с Т4Р соединением. И когда я покупал себе автомат - задремать под музыку - то смотрел именно такую вертушку. Случайно подвернулся тангенс. А это уже вдвойне интересно - раньше тангенсов не было. Так и купил Дживиси.

JVC L L1 Картинка не вешается. :evil:
Изменено: Alexander Voronin - 05-09-2014 21:53:43

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Теперь по теме автору  - возьмите и аккуратно надавите на иглу как при нагрузке, максимально утопив её вовнутрь. При этом смотрите на основание кантилевера, там, где у головок АТ после двух магнитиков стоит резиновый демпфер между корпусом вставки и основанием кантилевера. Скорее всего увидите, как с одной стороны резинка отклеилась. Обычная проблема старых вставок АТ. Увы. У меня таких уже около десятка. Попытка купить запасную вставку скорее всего окончится тем, что если не сразу, то через несколько месяцев случится то же самое. При всей моей симпатии к головкам АТ перешёл на другие.

Разобрался. Сейчас посмотрю
Изменено: Михаил Сергеев - 05-09-2014 22:16:16

Цитата
Alexander Voronin пишет:
JVC L L1 Картинка не вешается.  

http://www.vinylengine.com/library/jvc/l-l1.shtml

Проверил. Вроде ничего не отклеилось.
А разве отклеенный участок нельзя суперклеем обратно приклеить?

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
Вроде ничего не отклеилось.  
Повезло. Неоднократные попытки приклеить приводили к полному выходу из строят и так неисправтой вставки. :cry:

Вот попробовал нарисовать, куда смотреть. Но картинка вешаться не желает. Подожду до завтра.
Изменено: Alexander Voronin - 05-09-2014 22:58:09

Я думал, что бондед это крепление кристалла в бандаже, но на выше выложенных снимках металлическое тело иглы, которое заканчивается алмазной насадкой, скорее это не бондед, а комбинированный метод или как в соседней ветке назвали такие головы не с алмазом, а с "гвоздём", железная игла выдаваемая за алмазную. :o  :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Avi Sync пишет:

Я специально дал снимок с 500-кратным увеличением. Очень качественный снимок. На нем четко видно эллипсную фаску.    

Вот эту фасочку прекрасно видно в десткий мелкоскоп. Только снизу зеркальцем подсвечиваешь свет от Солнца и игла прямо как на рентгене и в фас и в профиль. А сточенные щёчки прямо сияют на Солнце и не надо никаких 500кратных увеличений
Изменено: novac08 - 06-09-2014 11:05:08

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Вот эту фасочку прекрасно видно в десткий мелкоскоп.
Эту фасочку вполне может быть. Причем здесь вообще эта фасочка? Она не имеет отношения к износу и во много раз здоровее.
Изменено: Avi Sync - 06-09-2014 11:12:34
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)