Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Иголка фсё?, Изменился звук

Вить ,но что всем обьяснаешь что как и когда.Как я понял ты в своё время.
радиотехничечскеий заканчивал.По твоим постам я понял чсто ты отли
чно разбираешьься в винтажных аппаратах,у меня к тебе будет несколько
вопросов.Задам  в личку.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
ХЗ, мож напутал я чего..  

http://lib.ru/STIVENSON/stiven02.txt
1-й Народный комиссар

Цитата
vs music  пишет:
а в остальное время - крутил на отцовской радиоле маленькие пластинки Битлов , Роллингов и прочее
Все мы тут "на игле". Хорошие были времена ... Понятия не имели ни про износы ни про VTA.

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
vs music  пишет:

а в остальное время - крутил на отцовской радиоле маленькие пластинки Битлов , Роллингов и прочее

Все мы тут "на игле". Хорошие были времена ... Понятия не имели ни про износы ни про VTA.

..... :scout:  :cheers:

Цитата
 пишет:
Как я понял ты в своё время. радиотехничечскеий заканчивал.
;) пытался...было дело . :) .....Но всё чему научился - узнал не там , а на производстве ....И кое-что - из ремонтной деятельности , которой видно уже никогда не перестану заниматься ....
Изменено: vs music - 06-09-2014 21:43:30

Господа! Кому нужен мелкоскоп. Я как то скачал ссылку на рекомендованный кем-то аппаратик. Он ещё и фотки через usb  может делать.

http://www.dx.com/p/portable-usb-2-0-20x-800x-2mp-digital-microscope-with-8-led-illumination-black-72915#.VAtLmGMmhdh

Цитата
Пожарный  пишет:
у меня к тебе будет несколько вопросов.Задам в личку.
На вопросы готов ответить , всё что знаю ...Если же чего не знаю - не обессудь...

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Господа! Кому нужен мелкоскоп. Я как то скачал ссылку на рекомендованный кем-то
Таких ссылок - жопой ешь. Полное говно. Для рассматривания дорожек винила еще годится, для иголок - совершенно бесполезен. Выброшенные деньги в чем я уже убедился лично.
Нужен микроскоп с жесткой станиной, точной регулировкой положения, стеклянными линзами с просветлением, несколькими сменными обьективами для наводки и регулируемой подсветкой с рассеянным освещением.
И ... недорогой :)

У меня в городе в одном радиомагазинчике стоят на выбор несколько ( моделей 5-6 ) мелкоскопов . Вроде есть среди них и со столиком и подсветкой . Конечно - китайкие ...Но я вот вовсе не уверен - нужен ли он мне вообще ... Наверное проще делать , как раньше - просто периодически менять вставки и всё .

Цитата
vs music  пишет:
Конечно - китайкие ...Но я вот вовсе не уверен - нужен ли он мне вообще ...  
В том и беда. Большие деньги тратить не хочется (специализированных под иглы как раньше делали Shure, Dual уже не делают вообще и давно, никому не надо)на предмет который нужен раз в год. На этом фоне вообще не понятно кто из любителей винила вообще озабочен подобным. Может процента два :)
Но я держу ухо к земле, если попадутся хорошие обьективы, окуляры, то можно поиграть в игру "Построй микроскоп". Мириады китайских пластиков, которыми наводнены все рынки пусть идут лесом, наелся. Жалко даже не денег, а то, что они ни фига не работают.

P.S. В Москве тоже много микроскопов продается, очень много, даже очень-очень много, но все не совсем то.
Изменено: Avi Sync - 06-09-2014 22:46:03
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)