то что провод имеет около 100 пф я знаю. И к головке АТ-120 как раз и требуется входная емкость 120-200 пф что с учетом кабеля и самого корректора и получается. Но помню несколько лет назад когда ставил эту головку вроде бы где-то читал что 120-я в том плане уникум и требует емкость минимальную в отличии от большинства других головок. А что в данном плане у JVC Z-1 мне инфы не попадалось. В моей модели корректора можно добавлять входную емкость к начальной еще двумя ступенями по 100 пф.
Что касаемо корректоров-то старые топовые винтажные и профессиональные модели 80-х годов имеют обычно множество регулировок- несколько стандартов кривых RIAA на выбор и также переключение входной емкости на борту (а не темброблок СЧ и ВЧ на крутилках как в самоделках гуляющих ныне по Расее по схеме "от Васильича"). У меня корректор с множеством регулировок и модель называть не буду-что бы не провоцировать холивар плох он или совсем плох и на что из поделок местных умельцев его срочно надо заменить.
Что касаемо корректоров-то старые топовые винтажные и профессиональные модели 80-х годов имеют обычно множество регулировок- несколько стандартов кривых RIAA на выбор и также переключение входной емкости на борту (а не темброблок СЧ и ВЧ на крутилках как в самоделках гуляющих ныне по Расее по схеме "от Васильича"). У меня корректор с множеством регулировок и модель называть не буду-что бы не провоцировать холивар плох он или совсем плох и на что из поделок местных умельцев его срочно надо заменить.
Изменено: - 21-10-2017 07:52:07