Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 69 След.

Головка JVC Z1, Головка JVC Z1 в сравнении с современными головками

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:

это  смотря в какой системе
Сам проигрыватель имеет суховатый    плоский звук . На него лучше ставить головку с насыщенным звуком
система-хай фай 1978-82 годов, по тем меркам наверное ниже среднего))))))) Однако колонки и усилок с тембрами вывернутыми в max на мой вкус дают густой и глубокий звук)))))) А ежели после  инсульта потеряю слух совсем-буду слушать их  через жестянной раструб-как Циолковский. Или  вообще любоваться на включенную аппаратуру только визуально))))

Цитата
серж ляхсаляски написал:
Однако колонки и усилок с тембрами вывернутыми в max на мой вкус дают густой и глубокий звук
Я уж и не помню сколько лет назад я забыл что такое тембра )))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
серж ляхсаляски написал:
с тембрами вывернутыми в max
Это не правильно.
Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
я забыл что такое тембра )))
А это - правильно!
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:
Цитата
серж ляхсаляски написал:
с тембрами вывернутыми в max
Это не правильно.
Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
я забыл что такое тембра )))
А это - правильно!
В крайностях тоже ничего хорошего.  

В хорошей системе , я думаю , тембры не нужны .  Допускаю только на малой громкости  или под старость в силу особенностей уха .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
В хорошей системе , я думаю , тембры не нужны .  Допускаю только на малой громкости  или под старость в силу особенностей уха .
Когда ручек нет, думаю, тоже допустимо.

Для того чтобы слушать без тембро-блока - нужно не только хороший слух иметь , но еще и акустика должна быть без завалов на ВЧ ( а это просто нереально ) . Да и само помещение - должно быть грамотно оборудовано  с помощью акустических материалов ( с соответствующими замерами  АЧХ помещения ) .... СИЛЬНО не  уверен - что у всех ,(  кто здесь пишет ) - это так   :laughter:  
Изменено: vs music - 26-11-2018 20:02:33

Ну так вот и вопрос к знатокам и владельцам Z1
Что же сейчас к ней приобрести? Лично у меня пока стоит дешманская Togaku DT Z1S.

Родные вставки вылавливать - номер очень неопределённый и скорее всего тухлый.
Что остаётся?  JICO?

Neo SAS завис непонятно на сколько.

Остаётся шибата за 133$   или эллипс за 33$.
Я понятия не имею, как звучит шибата. На сундуке говорят, шибата вытаскивает весь треск????

Где КАРТА БИЛЛИ, НАМ НУЖНА КАРТА!!!
Вот и я
          спросить хочу: Где?

Цитата
zodiac написал:
Ну так вот и вопрос к знатокам и владельцам Z1
Что же сейчас к ней приобрести? Лично у меня пока стоит дешманская Togaku DT Z1S.

Родные вставки вылавливать - номер очень неопределённый и скорее всего тухлый.
Вылавливать родные вставки. Со всеми остальными, будет что угодно, но не Z1

Цитата
vs music написал:
Для того чтобы слушать без тембро-блока - нужно не только хороший слух иметь , но еще и акустика должна быть без завалов на ВЧ ( а это просто нереально ) .

расхожее заблуждение

никто кто приходил в гости, ни разу даже не заметил что слушает директ саунд.
то бишь с регулятора громкости и сразу на мощник..
без всяких тембров и эквиков..
Hi_B_ _C.F._
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 69 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)