Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Португеза. Стоит ли заморачиваться?, Винил из страны портвейна

На следующей неделе прокачусь по Португалии и заскочу в столицу. Хотел спросить вашего совета, стоит ли покупать винтажный винил местного производства? У меня в коллекции ничего из португальских печаток как то нема и я их не слышал. Или лучше по лабазам не шастать, а прочесать местные музеи?
Изменено: Михаил Сергеев - 13-09-2014 20:32:49 (Опечатка)

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
прочесать местные музеи?

В Барсе завод молотит до сих пор, так чта в Португезе энтого хлама далжно хватать. Адреса на энтом форуме уже обсуждались...
1-й Народный комиссар

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
Или лучше по лабазам не шастать, а прочесать местные музеи?
Однозначно!

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
Михаил Сергеев пишет:

прочесать местные музеи?

В Барсе завод молотит до сих пор, так чта в Португезе энтого хлама далжно хватать. Адреса на энтом форуме уже обсуждались...

Не сомневаюсь что там какие то пластинки есть в наличие. Интересует само качество португальских пластов 60-80 годов.

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
Не сомневаюсь что там какие то пластинки есть в наличие

я к тому, что шастанье по лабазам не должно украсть время у музеев... ;)
1-й Народный комиссар

Был у меня капитан фантастики. Нормальный и по звуку и печати. Книжек правда не было в комплекте

Цитата
             wefo пишет:
Был у меня капитан фантастики. Нормальный и по звуку и печати. Книжек правда не было в комплекте
Уж чего чего, а этого везде навалом, огромные тиражи были.

И не говори  :)

Цитата
             wefo пишет:
А у меня дорога из желтого кирпича, не понравилось.
В Португалии имхо жалко тратить время на покупки, очень позитивное место.  Постарайтесь побывать в Синтре и Порто, других таких мест нет.  Плюс прекрасный портвейн за 15 евро бутылка и отличные морепродукты. В Лиссабоне, кроме Альфамы, ничего не запомнилось, ну ,может, музей карет в Белеме.

Ехать в Португалию за пластинками, последнее дело :)

Зы
Впрочем как и в другие страны!
Изменено: *** Деточкин - 13-09-2014 22:37:08
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)