Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 58 След.

В ожидании альбома Pink Floyd - ''The Endless River''

Вспоминаю время , когда мне совсем не понравился альбом Дивижн Бэлл ....Но потом ничего - вслушался ....Последний Флойд - вполне нормальный альбом . И он не должен быть похож на Дарк Сайд или Стену . Они потому и популярны , что таких альбомов в истории рок-музыки не так уж и много . Другого Флойда уже не будет .....Мне альбом понравился - своей мелодичностью , тягучестью - свойственной почти всем альбомам группы ........А что касается мнений , что это самый худший их альбом - не согласен с этим . Прослушайте хотя бы ту же Амагамму , или саундтрек MORE ( 69года )......

"Final Cut" по мне, ну ваще не в какие ворота ;)
Нет Райта, нет Флойда... где-то так :!:  :)
Изменено: malvad - 16-11-2014 01:31:53

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Final Cut" по мне, ну ваще не в какие ворота  
Да , я тоже не люблю Финал Кат - на мой слух - очень скучная пластинка .

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Не покажу
Не надо, нашёл в сети и посмотрел сам,    думал тут проще    ан нет......

Тьфу блин! Я то думал там какая-то недокументированная "фича", а Вы оказывается только сейчас на сайт ПФ зашли! Фото комплектности поставки еще месяц назад известны были...

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

Final Cut" по мне, ну ваще не в какие ворота  
Да , я тоже не люблю Финал Кат - на мой слух - очень скучная пластинка .

Зря! Вот этот альбом НАМНОГО лучше воспринимается с ВИНИЛА, чем с компакта! Очень живой, цельный и тембрально богатый если винил слушать.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вот этот альбом НАМНОГО лучше воспринимается с ВИНИЛА, чем с компакта! Очень живой, цельный и тембрально богатый если винил слушать.
был у меня винил этот ещё в 80х годах - был продан за неслушабельность ...Да и потом я пробовал послушать его снова - не идёт . Я вообще - не люблю заунывные сольники Уотерса ....

Странно. Странно.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Странно. Странно.
совсем нет - просто люблю не творчество Уотерса , а совместные работы всей группы в целом . А Финал Кат - такой работой не был .....

А мне всегда очень нравился The Final Cut :) Третий мой самый любимый после Wish You и Dark Side. А вот терпеть никогда не мог первых двух Барретовских альбомов, у меня их до сих пор нет даже на CD.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
"Final Cut" по мне, ну ваще не в какие ворота  

Нет Райта, нет Флойда... где-то так      
Правильно антисемит говорит,это не Флойд,это сольник Роджера,не более того.Неудачный сольник.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)