Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 58 След.

В ожидании альбома Pink Floyd - ''The Endless River''

Цитата
             wefo пишет:
Ты хошь скать шо забугорники с еврами доларами и прочими фунтарями порядошные по самое не хочу? Сильно. Ну ладно бы золона такое ляпнул....
С одной стороны ты прав, но видать для финансов своя порядочность, какая-то особая. И доллар обесценился за 200 лет, но до таких пердимоноклей как у нас им далеко, зачёркивать нули каждые десять лет и объяснять людям, что это всё происки врагов. За несколько кризисных лет, в России удвоилось количество долларовых миллионеров, те нули которые у нас зачеркнули, все посчитаны и находятся у новых хозяев. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
vs music  пишет:
........А что касается мнений , что это самый худший их альбом - не согласен с этим . Прослушайте хотя бы ту же Амагамму , или саундтрек MORE ( 69года )......
Так аммагама первый у них по значимости, это настоящий ПФ, а всё что после 73 го, суфистская попса.

Флойд-группа прогрессивного рока,они прогрессируют,они меняются,даже сегодня .
Нельзя так ставить вопрос-вот этот альбом настоящий Флойд,а все что после это попса.

Можно ли обзывать эту группу ПФ при неполном составе-это уже другой вопрос.

А почему этот релиз пропустили? ;)  :o Надо брать по пять штук в коллекцию. :laughter:
DSC09633.JPG (589.08 КБ)
DSC09634.JPG (573.78 КБ)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
"Final Cut"
Согласен, не всем понятно по началу что к чему на этом альбоме, типа кино не для всех :scout:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
7027  пишет:
А вот терпеть никогда не мог первых двух Барретовских альбомов, у меня их до сих пор нет даже на CD.
Баррет приложил руки только к самому первому альбому . Второй альбом - Блюдце секретов - содержал материал , целиком написанный  Уотерсом и Райтом  . Только последняя вещь - была написана Барретом . Второй альбом Флойда - это совместная  работа классического состава группы . И очень хороший получился альбом .

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Так аммагама первый у них по значимости, это настоящий ПФ
Второй альбом группы был интересней , и более цельным по материалу , чем Аммагамма . На мой слух .... :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
За несколько кризисных лет, в России удвоилось количество долларовых миллионеров, те нули которые у нас зачеркнули, все посчитаны и находятся у новых хозяев.  
Так на западе - в годы кризисов было так же . Кто-то прыгал с моста и стрелялся , а кто-то только богател при этом ......

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
се посчитаны и находятся у новых хозяев.
Изя, хватит уже причитать. :sing:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Изя, хватит уже причитать.  
Я не жалуюсь, я вещаю и констатирую. :o  :evil:  :D
Цитата
vs music  пишет:
Второй альбом группы был интересней , и более цельным по материалу , чем Аммагамма . На мой слух ....  
С цельностью и формой у первых альбомов большие проблемы, но как и бывает в начале творчества, искренность затмевает всё. :!:
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)