Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 58 След.

В ожидании альбома Pink Floyd - ''The Endless River''

Цитата
Владимир Староверов пишет:
нет там никаких мыслей. Несколько раз,начиная прям с первой вещи, включают ссылки на известный матерьял..,сидишь и ждешь, ну блин, давай ище че нить знакомое...  
:laughter: ДА ты послушай Планта последние работы , Хипов , Назарет последние , того же Клэптона иль Джаггера - там чего всё по новому чтоль ? Все трут по старой наезженной колее  :!:  Чего ты хотел то - чтоб Флойды саунд новый чтоль придумали , или записали какую-нить занудину , похожую  на Финал Кат ?..... Такие команды как Флойд , Квин ,Джетро и прочие - узнаешь сразу по первым звукам инструментов . Потому что - свой саунд они не меняли десятилетиями .... И чего тогда от них щас-то ждать , людям под 70  лет уже .....Не надо чрезмерно раскатывать губу . Времена не те , и романтизму нету  :!: И не только у нас  :!:
Изменено: vs music - 14-12-2014 23:04:39

У меня сложилось впечатление, что весь ажиотаж был построен именно на коммерческой нотке, на продаже,чтобы купили.Видимо по этой причине и не было тура.Иначе ваще не купят.Думаю реакция большинства купивших и обломавшихся им ясна заранее.
Она последняя и самая неудачная.Даже тягомотные Мидл и Финал Кат интереснее.
Романтизму точно нет :!:
Изменено: Войс - 14-12-2014 23:11:31
"В чем сила, брат?"

Цитата
vs music  пишет:
саунд новый чтоль придумали , или записали какую-нить занудину , похожуюна Финал Кат ?....
Тут  у  всех  свое........ :smoke:
ФайнлКат  ,для  меня  полноценный  и  любимий  мною  альбом,
а  тут  так ... :o
Говорят  нуно  18 рас  послухать  и  делать потом выводы,
вот  послушаю  18ый  рас ..отпишусь.. :)

Цитата
Говорят  нуно  18 рас  послухать  и  делать потом выводы,
вот  послушаю  18ый  рас ..отпишусь..  

ну ну  :laughter:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

На 19й надоест и согласишься. :D ПФ он или цепляет или нет.
Плюсик добавьте третий.
Изменено: Войс - 14-12-2014 23:14:53
"В чем сила, брат?"

Цитата
Войс  пишет:
ПФ он или цепляет или нет.
Эт  для  неофитоф,
Флойд   моя  одна  из  любимых групп,
так  што  ,  подождем,
-тарапица  не  нада.._
http://www.youtube.com/watch?v=qNDAk9o9hcM
Изменено: Владимир Староверов - 14-12-2014 23:16:29

Цитата
Войс  пишет:
Плюсик добавьте третий.
:laughter:

Цитата
Войс  пишет:
.Видимо по этой причине и не было тура.
на возраст-то их глянь  ;) К нам когда Назарет приехал с концертами ( пару лет назад )- было такое впечатление , что Маккаферти вот-вот скончается на сцене ( тьфу-тьфу , долгих ему лет  :!: ) . Да и остальные музыканты были как варёные . Возраст уже такой . Кто-то ещё скачет на турах как Джаггер , а кому-то это уже и на хрен не надо . Я вон - половину халтур отфутболиваю - возиться лень , а мне только  50 пока .....

Цитата
Войс  пишет:
Плюсик добавьте третий.
Добавил+, для чего эти плусы, большой вопроссссс..... :wink:
:poster:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Файнл Кат, для меня полноценный и любимий мною альбом, а тут так ...  
А я этот альбом и в 80х годах  не любил , и щас не слушаю . И сольники Уотерса - тоже не люблю за тягомотину . Только концертные его выступления смотрю . И самая интересная там часть ( для меня ) - первая половина концертов , где он исполняет песни написанные во флойдовские годы ....А вот сольники Гилмора - слушаю с удовольствием .
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)