Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 58 След.

В ожидании альбома Pink Floyd - ''The Endless River''

Цитата
vs music  пишет:
А я этот альбом и в 80х годахне любил ,

Патамушта его начинали  слушать  со  второй  стороны  и  только  первую  вещь, :laughter:
Ее  как  и  у  Иглс  "отель Калифорния" нада  было  отдельным  синглом  выпускать.
В  первом  треке  взорвали  ,а  дальше  нету  взрывоф :o
Один  вывод-тягомотина :D

Изменено: Войс - 14-12-2014 23:30:19
"В чем сила, брат?"

Цитата
vs music  пишет:
Джаггер
Mick Jagger. не так давно заявил что "в 70 лет жизнь только начинается" :)
:scout:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

После такого количества выпитого, проколотого и вынюханного ещё бы.
"В чем сила, брат?"

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Патамушта его начинали слушать со второй стороны и только первую вещь,Ее как и у Иглс "отель Калифорния" нада было отдельным синглом выпускать. В первом треке взорвали, а дальше нету взрывоф Один вывод-тягомотина  
:D Тягомотина и есть . Я эту винилину в перестроечные годы купил рублей за 60 , если память не изменяет . Слушал её и вдоль и попёрек . В результате - продал потом с убытком в червонец  :D А Флойд ведь - я тоже любил , даже саундтрек MORE тогда на виниле в коллекции был .....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Mick Jagger. не так давно заявил что "в 70 лет жизнь только начинается"  
:D ему простительно ...

Конечно  простительно,
он  и  жизни-то  не  видал,
с  малых  лет  упоротый  по  сцене  скачет :laughter:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Конечно простительно, он ижизни-то не видал, с малых лет упоротый по сцене скачет  
Когда ж ему видеть-то - то детей настрогает , то снова в турне по миру . Весь мир и обштопал  :)

Цитата
Войс  пишет:
Плюсик добавьте третий.

Держи пятый. Жалко что-ли? Тыц!

Цитата
Войс  пишет:
У меня сложилось впечатление, что весь ажиотаж был построен именно на коммерческой нотке, на продаже,чтобы купили.Видимо по этой причине и не было тура.Иначе ваще не купят.Думаю реакция большинства купивших и обломавшихся им ясна заранее.

Она последняя и самая неудачная.Даже тягомотные Мидл и Финал Кат интереснее.

Романтизму точно нет  
Такой бред понаписал,типа весь ажиотаж построен на на продаже альбома.Странно а ты хотел что-б записали и раздавали всем желающим, у метро и по почте.
Музыка пишется -что-бы её продавать.Музыкантов кто сейчас что то пишет издает  за идею -Нету.

Ну а эта фразочка Видимо по этой причине и не было тура весьма доставила.
С кем в тур ехать?Альбом лебединая песня Рика Райта,а он насколько вы должны знать умер в 2008 году. Альбом это полностью студийный, вобравший в себя кучу всего, ото всюду,От того и смысла нет в  турне, даже если пригласить музыкантов.

Какие нафиг турне по продвижению альбома, Ты о чем????? Сейчас все кто покупает винил в99% случаев перед тем как купить, уже скачали или послушали, до приобретения. Прошло то древнее время когда ходили покупать кота в мешке. Сейчас перед тем как отвалить 2500 за пластинку, я уверен почти все купившие заранее ознакомились о предстоящем альбоме.Возможно еденицы кто решил не прослушивать а купить сразу, но мне кажется  таких очень мало.
Изменено: артем - 15-12-2014 12:54:00
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)