| Цитата |
|---|
Войс пишет: У меня сложилось впечатление, что весь ажиотаж был построен именно на коммерческой нотке, на продаже,чтобы купили.Видимо по этой причине и не было тура.Иначе ваще не купят.Думаю реакция большинства купивших и обломавшихся им ясна заранее.
Она последняя и самая неудачная.Даже тягомотные Мидл и Финал Кат интереснее.
Романтизму точно нет |
Такой бред понаписал,типа весь ажиотаж построен на на продаже альбома.Странно а ты хотел что-б записали и раздавали всем желающим, у метро и по почте.
Музыка пишется -что-бы её продавать.Музыкантов кто сейчас что то пишет издает за идею -Нету.
Ну а эта фразочка
Видимо по этой причине и не было тура весьма доставила.
С кем в тур ехать?Альбом лебединая песня Рика Райта,а он насколько вы должны знать умер в 2008 году. Альбом это полностью студийный, вобравший в себя кучу всего, ото всюду,От того и смысла нет в турне, даже если пригласить музыкантов.
Какие нафиг турне по продвижению альбома, Ты о чем????? Сейчас все кто покупает винил в99% случаев перед тем как купить, уже скачали или послушали, до приобретения. Прошло то древнее время когда ходили покупать кота в мешке. Сейчас перед тем как отвалить 2500 за пластинку, я уверен почти все купившие заранее ознакомились о предстоящем альбоме.Возможно еденицы кто решил не прослушивать а купить сразу, но мне кажется таких очень мало.