Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Technics SL-Q2, Прижимной грузик от тонарма

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста найти прижимной грузик от тонарма проигрывателя Technics SL-Q2 или аналогичного тонарма установленного в других моделях Technics. Буду очень признателен.

Вот такой должен быть.

К Верхотурову.

http://new.vinylplus.ru/index.php/equipment/accessories/47-оригинальные-грузы-противовесы-для-проигрывателей

"Цена за один груз = 2000 рублей"? :o

Напишите на plastinka.vip@gmail.com

Я там брал пару лет назад для "Техникса". Получилось гораздо дешевле даже с учётом пересылки.
Изменено: Vinyl Lover - 10-10-2014 13:55:14

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Я там брал пару лет назад для "Техникса". Получилось гораздо дешевле даже с учётом пересылки.
Курс валют пару лет тому назад был другим :laughter: Лучше у Верхотурова купить,проблем меньше :smoke:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Лучше у Верхотурова купить,проблем меньше  
Я не до понимаю, куда грузы уходят как расходный материал?
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Курс валют пару лет тому назад был другим  

Это не оправдывает такую разницу. Я с тем человеком до сих пор сотрудничаю. Там получалось меньше тысячи с почтой. А за 2000 такое покупать, когда есть в 2 раза дешевле... Это лечиться надо. :)
Изменено: Vinyl Lover - 10-10-2014 14:17:15

Цитата
Vyacheslav  пишет:
По "пьяной лавочке"
В ворон кидают? :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
В ворон кидают?
Каких  ворон,
это  их  Верхотуроф  по  дешевке  целенаправленно  скупает,
а  потом  выступает  монопольно  со  своим  ценником.. :o

На японском аукционе их полно, даже с дополнительным грузом, по цене 39 $. Можно купить за доллар поломанный проигрыватель и попросить снять только груз. Правда с учётом доставки цена подымается в район 2000 тыс. руб. Если сам проигрыватель стоит пятёрку, а груз 2000 р. Вот и думай.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)