| Цитата |
|---|
| ремонт-NIK пишет: ASIO4ALL |

В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
|
18-08-2016 19:23:30
![]()
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|||
|
|
|
|
18-08-2016 19:37:48
странный ты дед..
---------------------------- что то Павел молчит.. а хотелось бы узнать, чем вызван такой подбор тест-треков
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|
|
|
|
|
18-08-2016 19:47:55
![]()
|||
|
|
|
|
18-08-2016 20:36:20
2. Сочно, воздушно, тарелки цокают красиво, одним словом ВАУ.... но басов хочется упругих выразительных. Какой лучше/ хуже не скажу, играют по разному. Это впечатление первоначальное, если обратить внимание на басы, у 1-го всё отлично, у 2-го что то не внятное, даже возможно это одна и та же оцифровка тока треки разные, а что бы понять какой файл мне хочется слушать и слушать, должно пройти время, если не затруднит, ссылку где стянуть оба варианта, желательно альбом полный.... ![]()
Изменено: - 18-08-2016 21:15:49
|||
|
|
|
|
18-08-2016 21:51:22
|
|||
|
|
|
|
18-08-2016 22:52:00
лучше выложите треки в обычном флаке (.вав), и не занимайтесь садизмом)))) [QUOTE] Выкладываю переконвертированный WAV хотя вот это уже точно извращение ) Хотя даже в таком адском формате можно сразу сказать - какой файл Lyra, а какой "не Lyrа" каким бы это смешным не казалось )) Тест 1 Тест 2 По поводу вопроса "что там теряется при записи в WAV" - я не смотрю файлы в анализаторах. Но если записать винил в формате dsdiff то разница минимальная, и непривычный человек может вслепую даже не понять, где что играет. Цифра пожестче, съедаются самые острые послезвучия - и только. Но если записать в WAV 192/24 разница слышна сразу - там уже подъедается все и звучит запись на порядок "тухлее". WAV 48/16 - еще на порядок хуже. Но конечно воспроизводить dsdiff - головная боль. |
|||
|
|
|
|
18-08-2016 22:54:46
Зачем это все в виниловой ветке?
Зачем ВООБЩЕ это все?! |
|
|
|
|