| Цитата |
|---|
Александр Чечелёв пишет:
И зачем все эти мучения с оцифровкой? Ладно бы еще редкости какие невероятные... |
я к лире присматриваюсь)))))
[/QUOTE]
Лира мне понравилась )) Тоже захотел ее ) Я так и не понял с этой "вуаля" картинкой. Заиграл в итоге файл без клиппинга или нет? Мне все эти компьютерные штуки чужды - всунул карту в Tascam и шпарит.
Что касается ноутбука с наушниками - понятно, что звука там нет, но я думал может там совсем файл дефектный тогда бы услышал.
Кстати. по поводу воспроизведения с компа через ЦАП - если вдруг кому-то интересно. У меня было некоторое количество оцифровок, которые я хотел перегнать на кассеты. Мне для этой цели предложили некий "музыкальный компьютер" - небольшой системный блок с другой операционной системой - какая-то "полуось" - точно не помню. Предложили под соусом того, что при выведении с такого компьютера звукового файла на ЦАП звук должен получиться лучше, чем с обычного ноута. Честно сказать, думал, что это бред, но звучало на самом деле лучше. С ноутбука получался более "слипшийся" звук, если так можно выразиться. С этой "полуоси" получалось гораздо объемнее. Если эта тема кому-то интересна - могу выложить подробности про этот компьютер. Это именно "музыкальная станция" - небольшой системный блок, принципиально другая операционка и свой мультимедийный плеер. Скаченные flac воспроизводит превосходно.