Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 56 След.

Смотрим новые видео от патриарха Александра Червякова.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
через фубар?
Мне не нравится как этот фубаБрррррр играет, всё слушаю через виндус  Media Player :D

Цитата
ремонт-NIK пишет:
файл слушал?
этот FREE "Tons of sobs".  :keep-order:
:scout:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Вчера только слушал, нет там никакого клиппинга.

Правда, слушал не файл, а винил на глазе  :D

И зачем все эти мучения с оцифровкой? Ладно бы еще редкости какие невероятные...

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Мне не нравится как этот фубаБрррррр играет, всё слушаю через виндус Media Player  
крута! нам так не жить, а если и жить то недолга..

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
И зачем все эти мучения с оцифровкой? Ладно бы еще редкости какие невероятные...
я к лире присматриваюсь)))))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Вчера только слушал, нет там никакого клиппинга.

Правда, слушал не файл, а винил на глазе    

Редкости тоже будут ;-) Captain Beyond 2 альбома.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:

я к лире присматриваюсь)))))
[/QUOTE]

Лира мне понравилась )) Тоже захотел ее ) Я так и не понял с этой "вуаля" картинкой. Заиграл в итоге файл без клиппинга или нет? Мне все эти компьютерные штуки чужды - всунул карту в Tascam и шпарит.

Что касается ноутбука с наушниками - понятно, что звука там нет, но я думал может там совсем файл дефектный тогда бы услышал.

Кстати. по поводу воспроизведения с компа через ЦАП - если вдруг кому-то интересно. У меня было некоторое количество оцифровок, которые я хотел перегнать на кассеты. Мне для этой цели предложили некий "музыкальный компьютер" - небольшой системный блок с другой операционной системой - какая-то "полуось" - точно не помню. Предложили под соусом того, что при выведении с такого компьютера звукового файла на ЦАП звук должен получиться лучше, чем с обычного ноута. Честно сказать, думал, что это бред, но звучало на самом деле лучше. С ноутбука получался более "слипшийся" звук, если так можно выразиться. С этой "полуоси" получалось гораздо объемнее. Если эта тема кому-то интересна - могу выложить подробности про этот компьютер. Это именно "музыкальная станция" - небольшой системный блок, принципиально другая операционка и свой мультимедийный плеер. Скаченные flac воспроизводит превосходно.

Цитата
Pavel Sanaev пишет:
отлично подошла бы под использование Червяковского принципа и он вполне мог бы в свое время предложить мне такой аппарат, вместо того, чтобы делать свой на основе Dual.  
Уже не один раз было сказано - что применять Дюал в качестве донора - это идея не Червякова . Он это заимствовал , и при этом нигде не упоминает об этом заимствовании  :laughter:  .... Вот ссылка за западный сайт , с которого он вероятно и взял конструкцию своей вертушки . Как видим - колпачки от аэрозоли и прочие мелочи ... Подробно показан весь процесс сборки  - http://diyaudioprojects.com/Phono/DIY-Turntable/ ......
Изменено: vs music - 18-08-2016 18:51:09

Цитата
Pavel Sanaev пишет:
Я так и не понял с этой "вуаля" картинкой. Заиграл в итоге файл без клиппинга или нет?
не заиграл.
лучше выложите треки в обычном флаке (.вав), и не занимайтесь садизмом))))

Цитата
Pavel Sanaev пишет:
Предложили под соусом того, что при выведении с такого компьютера звукового файла на ЦАП звук должен получиться лучше, чем с обычного ноута.  
по большому счету, с ноута вообще лучше не слушать музыку, т.е. для высококачественного звука ноут лучше не использовать.

С_обычного_ноута "слипшийся звук" получался из-за того что дрова в вашей системе стояли обычные (стандартные = кривые) .

Нужно ставить драйвера (плеер/аудиокарта) с прямым доступом к ядру (кернелл).
Тогда и обычный компутер с виндовс не уступит по звуковой картинке, специальному музыкальному компу на полуоси.)))
Изменено: ремонт-NIK - 18-08-2016 18:56:02
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Нужно ставить драйвера (плеер/аудиокарта) с прямым доступом к ядру (кернелл).
Тогда и обычный компутер с виндовс не уступит по звуковой картинке, специальному музыкальному компу на полуоси.)))
Где дрова и траву  берёте, охота попробовать...... :coquet:
:prayer:  :prayer:  :prayer:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Где дрова и траву берёте,  
друзья помогают.

Цитата
Henk Deduchka пишет:
охота попробовать......  

ASIO4ALL это звуковой драйвер, который забирает звуковой поток от программы и направляет его прямо на звуковую карту, минуя систему...

если в яндексе забанили,
курите вегалаб, это самое простое.
От себя скажу -по сравнению с директстрим, заметная разница.
Именно в "схлопывании".
8-)
Изменено: ремонт-NIK - 18-08-2016 19:18:42
H_I_G_H _ B_I_A_S

А не пройти ли  вам в ветку по цифире... :confuse:
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)