Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 56 След.

Смотрим новые видео от патриарха Александра Червякова.

Цитата
Pavel Sanaev пишет:
ставить винтажные головки типа ADC XLM или Empire D4000- I/II/II на ЛЕГКИЕ тонармы, потому что на тяжелых эти  
хочу послушать эмпайр 4000 - как это осуществить?
H_I_G_H _ B_I_A_S

скачал
Beyond the Realms of Death – Judas Priest “Stained Class” 1978.

оцифрованный с картриджа Лира Этна.
Извините, но что-то в этом сетапе (и оцифровке) не так..
Жесткий, резкий звук, бьющий по ушам звук, с эффектом клиппинга.
H_I_G_H _ B_I_A_S

«UPDATE: сегодня перемыл пострадавшие пластинки на вакуумной машине. Любезно помогли владельцы магазинчика винила на Белорусской, с которым я изложил проблему на hi-end show. Кстати, магазинчик стоит внимания - большой выбор винила в хорошем состоянии и очень уютная атмосфера, напоминающая какой-нибудь Нью-Йоркский Сохо. Особую атмосферу привносят музыкальные сувениры семидесятых годов. Осталось сравнить перемытые пластинки со звучанием тех, кто не подвергался знакомству с ультразвуковой машиной.

UPDATE: Перемыл все пластинки на обычной вакуумной машине спиртовым составом и сравнил звучание с аналогичными пластинками, не подвергавшимися ультразвуковой мойке - проблема устранена ПОЛНОСТЬЮ. Звук вернулся на 100%» :!:

:cheers: Талантливый человек - талантлив во всём! Приятного собеседника рад видеть всегда :peace:

Фил, просто я с четвертого класса немецкий учил,
поэтому maiden для меня всегда был майден,
майдан - это, конечно, уже перебор.

Евген , ты сильно не морочься, пиши " ирка майданова" :) :laughter:

Цитата
Вадим  пишет:
«UPDATE: сегодня перемыл пострадавшие пластинки на вакуумной машине. Любезно помогли владельцы магазинчика винила на Белорусской, с которым я изложил проблему на hi-end show. Кстати, магазинчик стоит внимания - большой выбор винила в хорошем состоянии и очень уютная атмосфера, напоминающая какой-нибудь Нью-Йоркский Сохо. Особую атмосферу привносят музыкальные сувениры семидесятых годов. Осталось сравнить перемытые пластинки со звучанием тех, кто не подвергался знакомству с ультразвуковой машиной.

UPDATE: Перемыл все пластинки на обычной вакуумной машине спиртовым составом и сравнил звучание с аналогичными пластинками, не подвергавшимися ультразвуковой мойке - проблема устранена ПОЛНОСТЬЮ. Звук вернулся на 100%»  

Талантливый человек - талантлив во всём! Приятного собеседника рад видеть всегда  
Тоже читал. Прям через тернии к звездам.
Изменено: And1969 - 18-08-2016 06:45:59

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Жесткий, резкий звук, бьющий по ушам звук, с эффектом клиппинга.
Уу-фффф спасибо что предупредил, не придётся  теперь качать, :cool:  напрягаться вслушиваться :scout:  в разницу.........  :laughter:
:poster:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Гена зря не скажет.
Он уже на этих оцифровках кита съел.

Цитата
dadd  пишет:
Гена зря не скажет.

Он уже на этих оцифровках кита съел.

Два сапога - пара. ;)

Цитата
And1969  пишет:
Прям через тернии к звездам.
А кто говорил, что в дороге будет легко? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)