Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 56 След.

Смотрим новые видео от патриарха Александра Червякова.

[/QUOTE]

Сама голова АДС ХМЛ очень не плохая, у меня она раскрылась на Эксклюзиве Р3 с лёгкой прямой палкой, дело в том, что оригинальную вставку к ней найти проблема, а если и попадётся, то почти сто процентов с раскисшим подвесом и через пятнадцать минут она ложится на "брюхо", все, что пробовал новодельные, включая Джико с ней нормально не играют,
[/QUOTE]

Вот такая вставка не играет?

http://www.jico-stylus.com/product_info.php?cPath=1&products_id=1388

Я только что вторую за два года прикончил - третью заказал. Мне нравится. Кстати, насчет "на брюхо" - у меня один раз новая Jico так легла через несколько дней - брак. Та, которая вторая по счету была. Пришлось перезаказывать. Вот она сейчас как раз отыграла свое.

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Цитата
Pavel Sanaev пишет:

Можете предложить виниловый сетап стоимостью до 5000 уе, который по вашему мнению будет играть лучше?

Могу, но убедить, что он будет лучше, врядли, не обладаю талантом Червякова.  

Предложить точно можно, сам в эти рамки вошёл. А вот убеждать, что лучше, наверное и не стоит. У каждого свои вкусы и предпочтения. Я фанат лампы, знаю многих с противоположным мнением. И все по-своему правы.

Я про талант - это как  убедить клиента, что его самопал за немаленькие деньги , лучше чем фирма за туже сумму. ;)

Цитата
Pavel Sanaev пишет:
Вот такая вставка не играет?

http://www.jico-stylus.com/product_info.php?cPath=1&products_id=1388  

Да, по сравнению с оригиналом... играет, но хуже, хоть и с шибатой как и должно быть, на моем тракте разница была заметна.
image.jpeg (504.3 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 17-08-2016 15:45:56

Цитата
feodor ivanov пишет:
как убедить клиента, что его самопал за немаленькие деньги , лучше чем фирма за туже сумму. ;)

Самое интересное,что в это верит ооочень большое кол-во страждущих,вера основана на не беспочвенных заявлениях разработчиков и изготовителей самопала.Типа:"всё серийное пр-во,держится только на удешевлении и экономии,в виду экономической нецелесообразности делать качественно и на века".Их и убеждать ни к чему,просто вовремя подтолкнуть..Не сильно,слегка и ассигнации будут сами вываливаться из карманов доверчивых филов.Г-н Червяков,прекрасно всё это понимает,рассказывает как нада и даже сымает кино..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
У меня dqx 1000 и я нахожу её чертовски привлекательной  

Она как ранний хай-тек в архитектуре.
Возможно дизайн центра Помпиду вдохновил конструкторов на создание этого проигрывателя.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Только машинка типа vpi.
Как показала практика, посудомоечный агрегат просто незаменим для диафила :keep-order:

Павлу привет, добро пожаловать в клуб любителей винила :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
   Цитата      Кот Матроскин  пишет:
    Цитата      feodor ivanov пишет:

Цитата      Pavel Sanaev пишет:

Можете предложить виниловый сетап стоимостью до 5000 уе, который по вашему мнению будет играть лучше?

Могу, но убедить, что он будет лучше, врядли, не обладаю талантом Червякова.  

Предложить точно можно, сам в эти рамки вошёл. А вот убеждать, что лучше, наверное и не стоит. У каждого свои вкусы и предпочтения. Я фанат лампы, знаю многих с противоположным мнением. И все по-своему правы.

Я про талант - это как  убедить клиента, что его самопал за немаленькие деньги , лучше чем фирма за туже сумму.  

Это да :D Тут нужен талант и не малый.

Цитата
Вадим  пишет:
посудомоечный агрегат
а кстати, кто-нибудь пробовал?  :D
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
feodor ivanov пишет:
что его самопал за немаленькие деньги , лучше чем фирма за туже сумму. ;)
Вообще то, Червяков утверждает, что его тракт переиграет фирму даже с более высокой ценовой категорией. Сам не слышал, ничего добавить не могу, только всё это субъективно. Дело вкуса, тем более его тракт как говорит он сам узкого направления, заточенный под классику и джаз.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Вообще то, Червяков утверждает...

И Вы... утверждайте... :D
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)