Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 56 След.

Смотрим новые видео от патриарха Александра Червякова.

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Я сам большой поклонник магнитной записи.

Как и Руфиныч, который  я так понмаю, Вам в этом помогает.

Производитель корректоров - Александр Семенков.

Sanderz.

Заказывал у него ламповый корректор и МС транс.

И хочу еще кое что купить со временем.

Ветка пониже.

Сегодня там ее поднимали.

Послушаю ради интереса Sanderz. Руфинович - он самый ))

Цитата
Pavel Sanaev пишет:
Скепсис растворится как только попробуете.

Да  пробовал я,
кайфа  никакого,
а  ходить потом больно. :(
-----
(ушам)
Изменено: Владимир Староверов - 17-08-2016 14:27:20

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
Pavel Sanaev пишет:

Да, я.  ...
Респект и уважуха!    

Сочту за честь пообщаться с таким человеком    

Спасибо! )

Цитата
Pavel Sanaev пишет:
... все, что он собственно предлагает - ставить винтажные головки типа ADC XLM или Empire D4000- I/II/II на ЛЕГКИЕ тонармы, потому что на тяжелых эти головы не звучат. И если у вас красивая винтажная японская вертушка с S-образным тонармом, то эти головки на ней просто задохнутся.
У меня, как раз, красивая недорогая японская вертушка - Victor QL-5 с "кривым" тонармом. Наигрался на ней более чем с тридцатью головами. Победила Empire D4000 со всеми 3-мя вставками. ADC XLM не подошла, а вот ZLM звучит вполне прилично.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Pavel Sanaev пишет:
Да, я.
Очень приятно!  :cheers:
Цитата
Pavel Sanaev пишет:
На два года накрыла эта тема - решил даже сайт сделать, чтобы поделиться личным опытом. Кому интересно welcome http://hiendmusic.ru/
Жаль, что я глухой и все эти тонкости для меня мимо...  :(
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
Pavel Sanaev пишет:

... все, что он собственно предлагает - ставить винтажные головки типа ADC XLM или Empire D4000- I/II/II на ЛЕГКИЕ тонармы, потому что на тяжелых эти головы не звучат. И если у вас красивая винтажная японская вертушка с S-образным тонармом, то эти головки на ней просто задохнутся.
У меня, как раз, красивая недорогая японская вертушка - Victor QL-5 с "кривым" тонармом. Наигрался на ней более чем с тридцатью головами. Победила Empire D4000 со всеми 3-мя вставками. ADC XLM не подошла, а вот ZLM звучит вполне прилично.

Потому и не подошла. У меня знакомый купил ADC XLM на свой Denon c тяжелым тонармом - послушал и в итоге оставил свою Audio Technica, которая там раньше стояла (номер не знаю). Эту головку я у него забрал, поставил знакомому на Denon DP37 с легким тонармом вместо Grado, которая там стояла. У человека случился шок от разницы в звучании в хорошем смысле. И еще, конечно, важно кто на что внимание обращает. Кому-то ВЧ "цик-цик" важнее, кому-то середина певучая и тд. Так что это все индивидуально.

И кстати, та же Empire D4000 которая победила, на легком тонарме может понравиться еще больше.
Изменено: Pavel Sanaev - 17-08-2016 15:13:39

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
если у меня одна из вертушек тренога Micro DDX 1000?
Японская.
Красивого в ней нечего нет, но можно ставить любые тонарма и подбирать под них головки.  

У меня dqx 1000 и я нахожу её чертовски привлекательной :D
И практичной, поставил три тонарма, что дало возможность подобрать оптимальные, для меня головы. Так тремя и пользуюсь.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Pavel Sanaev пишет:

Можете предложить виниловый сетап стоимостью до 5000 уе, который по вашему мнению будет играть лучше?

Могу, но убедить, что он будет лучше, врядли, не обладаю талантом Червякова.  

Предложить точно можно, сам в эти рамки вошёл. А вот убеждать, что лучше, наверное и не стоит. У каждого свои вкусы и предпочтения. Я фанат лампы, знаю многих с противоположным мнением. И все по-своему правы.

Цитата
Pavel Sanaev пишет:

Потому и не подошла. У меня знакомый купил ADC XLM на свой Denon c тяжелым тонармом - послушал и в итоге оставил свою Audio Technica, которая там раньше стояла (номер не знаю). Эту головку я у него забрал, поставил знакомому на Denon DP37 с легким тонармом вместо Grado, которая там стояла. У человека случился шок от разницы в звучании в хорошем смысле. И еще, конечно, важно кто на что внимание обращает. Кому-то ВЧ "цик-цик" важнее, кому-то середина певучая и тд. Так что это все индивидуально.

И кстати, та же Empire D4000 которая победила, на легком тонарме может понравиться еще больше.

Сама голова АДС ХМЛ очень не плохая, у меня она раскрылась на Эксклюзиве Р3 с лёгкой прямой палкой, дело в том, что оригинальную вставку к ней найти проблема, а если и попадётся, то почти сто процентов с раскисшим подвесом и через пятнадцать минут она ложится на "брюхо", все, что пробовал новодельные, включая Джико с ней нормально не играют,

Цитата
Pavel Sanaev пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

Цитата
herzen  пишет:

Цитата
Paul Eluard  пишет:

Pavel Sanaev,  

Извините за нескромный вопрос и за оффтопик, а Вы - тот самый Павел Владимирович Санаев?
Который «Похороните меня за плинтусом», думаешь?
Именно!

Да, я. На два года накрыла эта тема - решил даже сайт сделать, чтобы поделиться личным опытом. Кому интересно welcome  http://hiendmusic.ru/  

Собственно, вставлю свои "пять копеек" в тему мойки винила, поднятой на сайте. Совершенно очевидно - по практике УЗ мойки очков и, скажем так, весьма неоднозначного отношения к УЗ чистки зубов, что фигня и туфта это - УЗ мойка винила. Полное УГ, а если учесть ценник - УГ в кубе. Только машинка типа vpi.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)